Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.
Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:
Пожалуйста, используйте тег spoiler для случаев, когда раскрывается сюжет мода.
Важно:
В этой теме задаются вопросы по багам внутри-игровым, например: Ксардас неожиданно уснул и не проснулся.... что делать? Вопросы типа: Установил патч 1.1, а игра вылетает... Задаются в « Технических вопросах »
В данной теме разрешено давать любые рекомендации по исправлению багов и ошибок, в том числе с использованием режима "марвин", но описание способов исправления багов с помощью чит-режима должно браться в спойлер. При этом конкретные коды на вставку любого НПЦ, моба или предмета нужно спрашивать в теме "Коды марвин для аддона"
в долине теней, не могу найти ур-хана в лагере орков, а вернее его просто нет, там вообще никого нет, на возвышении пусто в самом лагере тоже, как можно кровь орка получить?
У тебя в дневнике должна отразиться запись о том, что тебе рассказали про орков-призраков. Проверь ее наличие, если ее нет, значит ты не со всеми поговорил или сделал это не в том порядке, в котором надо.
было примерно такое же - после 1-й волны ждал минут 15 реального времени - 2-й волны так и не последовало. Был сэйв перед ритуалом - перегрузился и все пошло как надо.
Добрый день.. первый раз на форуме.. не знаю в ту ли тему пишу или нет, если нет извините... у меня возникла проблема... когда убиваб дракона-нежить на ирдорате со мной не разговаривает капитан... вернее в окне диалога он не предлагает уплывать... никто не знает в чем проблема? я уже двух капитанов перепробывал.. одно и то же... пробовал кодом ключ от каюты добыть.. но толку нет.. так и остается на локации ирдората... как мне уплыть с этого острова... помогите пожалуйста
Ты маг и убил дракона-нежить магическим посохом? Тогда возможно несрабатывание скриптов. Переиграй поединок с драконом-нежитью и завали его магией или любым другим оружием ближнего или дальнего боя.
Ну переиграй все равно. Тут больше нет вариантов. Кстати, а ты со всеми своими друзьями поговорил после победы над драконом? Надпись в дневнике появилась, что можно отплывать?
да, появилась... и поговорил со всеми... все посылают к капитану.. и говорят одни и те же фразы постоянно...
Bump: у меня надпись в дневнике о тому что можо возвращаться к кораблю... поговорил абсолютно со всеми.. если с ними заговаривать, говорят опять то же самое... дракона убил штормом... то же самое... у меня второй раз так.. сначала проходил ирдорат... был капитан торлоф... потом заново переиграл взял йоргена... вот также.. думал в этом дело... как будто с кем-то не поговорил или что-то не сделал.. но с кем? не понимаю... ксардас ведь там не ддолжен же появляться? вроде нет...
а почему же он у меня не появляется интересно? а он уже должен стоять там или телепортнуться как они это делают? я быстро там пробегал и не было никого.. странно..
нет, не появляется он у меня... Дагот... я его призвал черз марвин.. но он ни о чем не разговаривет.. просто закончить разговор
Bump: Оказывается, такая проблема ни у одного меня возникала... Дагот должен появиться со слугами... но он не повляется.. удалось призвать его агрессивного кодом, но толку нет...он побеседовал со мной и сказал что слуги со мной разберутся, но слуг то нет... а у йоргена после этого повилась строка что враг повержен, но после этого когда он говорит что можнотплывать, он не дает ключ.. а когда призываешь его то локация все равно не меняется... видимо в дневнике еще должно быть что-то после убийства слуг Дагота.... проблема эта на форуме где-то мелькала... но не пойму нашла ли она решение и причину возникновения... не может ли быть связано с тем что я взял зелье бессмертия у Нетбека в дорогу? или с тем что я одержим? и не успел вылечиться... хотя врядли...
ребята помогите плиз! Меня выкидывает при попытки убить темных магов(назгулов)(в Хоринесе) которые находятся в горах на базе бандитов(где сидел Декстер). Можно ли както обойти этот баг???
ребята помогите плиз! Меня выкидывает при попытки убить темных магов(назгулов)(в Хоринесе) которые находятся в горах на базе бандитов(где сидел Декстер). Можно ли както обойти этот баг???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.