Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.
Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:
Пожалуйста, используйте тег spoiler для случаев, когда раскрывается сюжет мода.
Важно:
В этой теме задаются вопросы по багам внутри-игровым, например: Ксардас неожиданно уснул и не проснулся.... что делать? Вопросы типа: Установил патч 1.1, а игра вылетает... Задаются в « Технических вопросах »
В данной теме разрешено давать любые рекомендации по исправлению багов и ошибок, в том числе с использованием режима "марвин", но описание способов исправления багов с помощью чит-режима должно браться в спойлер. При этом конкретные коды на вставку любого НПЦ, моба или предмета нужно спрашивать в теме "Коды марвин для аддона"
MaGoth, после вступления в круг воды(я маг огня) кавалорн пропадает со своего прежнего места,я его нигде не могу найти а мне с его помощью последний орнамент надо достать ,куда он пропал?
Не знаю причем тут Магот, но со вступлением в кольцо воды кавалорн покидает лавочку напротив ватраса и идет к каменному кругу на двор Лобарта. Если его у круга нет, то у тебя индивидуальный баг, решить его можно вставив Кавалорна читом. Чит можешь узнать в теме "Коды марвин для аддона"
доброго времени суток... после заброшеной шахты, взял пламя жлигора и сферу воды, я выхожу в другую локацию, и идёт загрузка... а затем меня выкидывает и оповещает об ошибке... что делать?))))
Любузнательный,
Странный вопрос
Если ты уверен, что не забыл забрать ее с земли после предыдущего сна, но в инвентаре ее все равно нет, то значит она может пропасть. Хотя, лично я с таким багом не сталкивался.
Тут такое дело: в 4 главе по заданию Ватраса надо получить вести от Сатураса, прихожу в Яркендар и он говорит надо убить вождей орков. Дело в том, что когда я убиваю шамана возле храма ученых, вместо героического бонуса - рабочий стол и ошибка. Я думал в 1.1 этот баг исправили, оказывается нет. В 1.0 у меня такого не было, поэтому не знаю что делать. Подскажите как исправить!
Gektor,
Какая именно ошибка, скрин выложи? Она точно появляется именно после убийства шамана или это просто связано с тем, что ты подходишь к какой-то конкретной точке на карте?
Не зню как - но все прошло, убил его и не выкинуло, хотя до этого 3 раза игра вылетала! Вылетала именно при убийстве шамана именного (не помню как зовут), какая ошибка тоже не помню. Ну там еще 4 вождя орков - если что, поподробнее напишу и скрин выложу!
Gektor,
Не надо уже ничего выкладывать. Если все прошло, значит был индивидуальный глюк игры, у меня тоже случалось подобное. лечится само собой как правило при перезапуске игры.
Ещё замечание такое: Мика(ополченец у ворот) предлагает нам помощь в убийстве бандитов, которые напали на торговца на рыночной площади. Насколько я знаю эти бандиты скрываются в пещере недалеко от фермы Акила, а Мика бежит убивать наёмников что Акила шантажируют. Затем когда я крал Кровавую Чашу из сундака что в доме рядом с алхимиком Сарданилом(вроде так звать) я сгорел при открытии сундука и повис, не упал, но и встать не пожелал.
Ребаланс 2.1F6 МОД версия на Возвращении 1.1
Играю с ловушками.
В общем такая штука с выносливостью: когда было 90 - мог порубать Уризелем примерно 25-30 орков и выносливости оставалось еще где-то на столько же, подняв уровень получил 91 единицу и после этого мог завалить только 20, после чего она заканчивалась.
У кого-нибудь пропадала музыка в игре? Одни звуки, а музыки нет. Версия 1.1, не ребаланс. В gothic.ini все включено... Помогите, кто знает как это исправить, а то игра "постная" стала
Не ну у меня тоже пропадает музыка пока не добежишь до места где должна играть другая композиция: например гавань Хориниса, в казармах вроде бы! А если у тебя вообще не было музыки - то посмотри в настройках, а если дело не в них - переустанови!
Столкнулся с проблемой: маги воды во время ритуала в 7 главе не перестают его делать, уже скелеты перестали появляться а маги всё стоят и фиолетовые круги пускают, что делать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.