Re: Первое знакомство
Эх... Посчитать бы, в который раз я пишу подобный пост)))
Давно было, около 3-4 лет назад. Тогда я особо в игровой индустрии не разбирался, тупо шел в магазин и покупал диск, на котором обложка понравилась. Так вот, пошел я как обычно в ближайший магазин, там был небольшой отдел оп продаже дисков игровых. Стоял долго, выбирал. Ничего как-то не хотелось, но в тоже время делаять было нечего. Смотрю, название "Готика", меня не впечатлило, но хотелось просто похвастаться перед старшей сестрой, в то время она перлась по всяким темным штучкам (ну знаете, как бывает лет в 16-18. Субкультуры. Готы всякие и т.д.). Купил-таки, принес домой, установил, до этого показав сестре. Она почему-то не восхитилась диском, обидно мне было очень). Так вот, установил, запустил и понял, что ничего не понял. Кирку пытался поднять минут 5-10, так и не поднял, выключил игру, понес обратно в магазин. Хотел сказать, что он не работает, и обменять на что-нибудь другое. Не получилось, отправили с тем же диском домой. Так он пылился месяца три на полке. Вдруг, опять приспичило поиграться во что-нибудь, рылся в дисках, нашел Готику. Снова установил, поиграл полчаса и понял, что не успокоюсь, пока не пройду (к слову сказать, я думал, что барьер нифига не разрушиться, а главная цель- стать Властелином всей земли под барьером. Ну что, мне было 12-13 лет. Кстати, у меня также была версия, что Мад- это наследник трона под барьером, и мне надо будет ему помочь))). Ну вот, опыта в играх у меня не было. особенно в ролевых. Не зная, как добыть Декстеру рецепт Кор-Галома, случайно присоединился к братству. Так и прошел первый раз игру, играя за болотников. Но я понимал, что "Это еще только начало".)
Через пару дней после прохождения первой части, у меня в руках уже была вторая часть...
Так вот. Надеюсь, мой небольшой рассказ вас не утомил