Нет..слыште, а существует в природе HD вариант карты хориниса?
Инстанцию непися приведи в спойлере.почему у моба может пропадать реакция на НПС?
Инстанцию непися приведи в спойлере.
Эм, а на кой вводить новый прототип, инстанция прописанная со всеми нужными параметрами в MST_Draconian.d уже не канает что-ли ?!prototype Mst_Default_Demondog(C_Npc)
EquipItem(self,itmw_1h_axe_antient_2);
Попробуй оставить что-то одно.Npc_SetToFistMode(self);
Собака-орк?fight_tactic = fai_orc;
Ога, он и в оригинале у ящеров такой-же:Собака-орк?
fight_tactic = FAI_ORC;
Давно я скриптингом не занимался))Ога, он и в оригинале у ящеров такой-же:
Боевой ИИ. Что тебя там удивило ?Код:fight_tactic = FAI_ORC;
собаке ?EquipItem(self,itmw_1h_axe_antient_2);
HitChance[NPC_TALENT_1H] = 100;
HitChance[NPC_TALENT_2H] = 100;
HitChance[NPC_TALENT_BOW] = 100;
HitChance[NPC_TALENT_CROSSBOW] = 100;
Сурсер еррор по регистру выдаст если ошибка будет, по-крайней мере так было в оригинале 3.14.И кстати, оно не БОЛЬШИМИ буквами должно прописываться?!
наверное за тем-же зачем и ящеру:К стати, зачем собаке ?
Почему лишнее ?И вот это лишнее:
А зачем?Почему лишнее ?
А, т.е. ты в его мдс уже заглянул и в курсе что там есть, а чего нет ?!А зачем?
А то был ящер, и снова здравствуйте..Этож сабака...
Не, ну это примерно 99.9%А, т.е. ты в его мдс уже заглянул и в курсе что там есть, а чего нет ?!
А так, я бы посмотрел как собака(ну ящер, бог с ним...) с "вертушки" в голову ГГ дубаситА, т.е. ты в его мдс уже заглянул и в курсе что там есть, а чего нет ?!
А то был ящер, и снова здравствуйте..
Не, ну это примерно 99.9%
Да и таланты эти на удар "кулаком" не влияют...
А так, я бы посмотрел как собака(ну ящер, бог с ним...) с "вертушки" в голову ГГ дубасит
может тогда дело не в самой собаке, а в МДСе(я так понял)? тут уже смотерть надо сторонним взглядом, на весь проект мода....Во время появления она время время пытается вызвать EV_Standup, ввиду чего если в нее вместиться, ее нельзя с места сдвинуть, а удар по ней, прерывает вызов EV_standup и она начинает реагировать (правда если никого нету рядом она опять зависает в EV_Standup)
Шарады это конечно весело, но форум немного про другое, и когда просят выкатить скрипт, то его надо выкатывать со всем содержимым что у вас там "насоображалось"..Креол забыл дописать несколько важных вещей:
Если его ударишь, то начинает атаковать оружием ближнего боя. Вооружен по умолчанию топором.Попробуй оставить что-то одно.
И кстати, если его пнуть, то чем воюет?
Если ее лишить aistate то она полностью рабочая, правда интеллекта нету. Проблема в ее попытке выполнить EV_Standup, я просто хз как вправить эту (кстати что это?) И ошибка в мдс или же скрипты, там полностью новое существоможет тогда дело не в самой собаке, а в МДСе(я так понял)? тут уже смотерть надо сторонним взглядом, на весь проект мода....
DELЭм, а на кой вводить новый прототип, инстанция прописанная со всеми нужными параметрами в MST_Draconian.d уже не канает что-ли ?!