Нет..слыште, а существует в природе HD вариант карты хориниса?

Инстанцию непися приведи в спойлере.почему у моба может пропадать реакция на НПС?
Инстанцию непися приведи в спойлере.
Эм, а на кой вводить новый прототип, инстанция прописанная со всеми нужными параметрами в MST_Draconian.d уже не канает что-ли ?!prototype Mst_Default_Demondog(C_Npc)

EquipItem(self,itmw_1h_axe_antient_2);
Попробуй оставить что-то одно.Npc_SetToFistMode(self);
Собака-орк?fight_tactic = fai_orc;
Ога, он и в оригинале у ящеров такой-же:Собака-орк?
fight_tactic = FAI_ORC;
Давно я скриптингом не занимался))Ога, он и в оригинале у ящеров такой-же:
Боевой ИИ. Что тебя там удивило ?Код:fight_tactic = FAI_ORC;![]()
собаке ?EquipItem(self,itmw_1h_axe_antient_2);
HitChance[NPC_TALENT_1H] = 100;
HitChance[NPC_TALENT_2H] = 100;
HitChance[NPC_TALENT_BOW] = 100;
HitChance[NPC_TALENT_CROSSBOW] = 100;
Сурсер еррор по регистру выдаст если ошибка будет, по-крайней мере так было в оригинале 3.14.И кстати, оно не БОЛЬШИМИ буквами должно прописываться?!
наверное за тем-же зачем и ящеру:К стати, зачем собаке ?

Почему лишнее ?И вот это лишнее:
А зачем?Почему лишнее ?
А, т.е. ты в его мдс уже заглянул и в курсе что там есть, а чего нет ?!А зачем?
А то был ящер, и снова здравствуйте..Этож сабака...

Не, ну это примерно 99.9%А, т.е. ты в его мдс уже заглянул и в курсе что там есть, а чего нет ?!
А так, я бы посмотрел как собака(ну ящер, бог с ним...) с "вертушки" в голову ГГ дубаситА, т.е. ты в его мдс уже заглянул и в курсе что там есть, а чего нет ?!
А то был ящер, и снова здравствуйте..![]()

Не, ну это примерно 99.9%
Да и таланты эти на удар "кулаком" не влияют...
А так, я бы посмотрел как собака(ну ящер, бог с ним...) с "вертушки" в голову ГГ дубасит
![]()
может тогда дело не в самой собаке, а в МДСе(я так понял)? тут уже смотерть надо сторонним взглядом, на весь проект мода....Во время появления она время время пытается вызвать EV_Standup, ввиду чего если в нее вместиться, ее нельзя с места сдвинуть, а удар по ней, прерывает вызов EV_standup и она начинает реагировать (правда если никого нету рядом она опять зависает в EV_Standup)
Шарады это конечно весело, но форум немного про другое, и когда просят выкатить скрипт, то его надо выкатывать со всем содержимым что у вас там "насоображалось"..Креол забыл дописать несколько важных вещей:
Если его ударишь, то начинает атаковать оружием ближнего боя. Вооружен по умолчанию топором.Попробуй оставить что-то одно.
И кстати, если его пнуть, то чем воюет?
ибо потом будет не интересно играть... Этот моб очень сильно похож по своей структуре на Человека Ящера...Если ее лишить aistate то она полностью рабочая, правда интеллекта нету. Проблема в ее попытке выполнить EV_Standup, я просто хз как вправить эту (кстати что это?) И ошибка в мдс или же скрипты, там полностью новое существоможет тогда дело не в самой собаке, а в МДСе(я так понял)? тут уже смотерть надо сторонним взглядом, на весь проект мода....
DELЭм, а на кой вводить новый прототип, инстанция прописанная со всеми нужными параметрами в MST_Draconian.d уже не канает что-ли ?!![]()