MaGoth
★★★★★★★★★★★
Администратор
- Благодарности
- 7.815
- Баллы
- 995
ога, — у них документов нет... ©Только я вам его не отдам (с) почтальон Печкин
ога, — у них документов нет... ©Только я вам его не отдам (с) почтальон Печкин
Да, как и у любого костыля, у этого есть свои недостатки.А если он на крутом пригорке, то руку вывернуть на изнанку?
Тут работает определённая логика. Я, если говорить обо мне, выбираю тот способ решения проблемы, который я вижу, и который, по моим оценкам, я могу реализовать.Не понимаю, зачем мудрить?
Или попросить подвезти, разве не для этого существует тема? Jr13san только что предложил подбросить тебя в пункт Б, выложив полное решение проблемы. Прими его и он скинет тебе готовую библиотеку. Вроде не сложнонужно попасть из точки А в точ
Я тоже им когда-то не был и научился всему, что я умею сейчас, программируя одну лишь готику, так как раньше не было никого, кто мог бы разрешить мои вопросы без костылей. Теперь, как видишь, их и им подобные решаю я и несколько других ребят, так что... Не стесняйся спрашивать , кто-нибудь да поможетЯ не программист
Наверное, не сложно. Но объясни мне, будь добр, что мне с этим делать? Вот есть у меня проект - GMF. Мне в руки попала некая библиотека с исправлением. Что я должен сделать для того, чтобы исправление попало в игру? Вопрос наверняка покажется тебе нубским. Извиняюсь.Jr13san только что предложил подбросить тебя в пункт Б, выложив полное решение проблемы. Прими его и он скинет тебе готовую библиотеку. Вроде не сложно
Плагин можно вставить в игру двумя путями. Либо указать его в ini файле, либо он подключится сам (связка .dll + .patch). Патч файл это скрипт, который выполняется до начала инициализации движка. Разработчик прописывает в этот файл команду LoadPlugins и связанная с ним библиотека загружается в процесс без участия пользователя.Наверное, не сложно. Но объясни мне, будь добр, что мне с этим делать? Вот есть у меня проект - GMF. Мне в руки попала некая библиотека с исправлением. Что я должен сделать для того, чтобы исправление попало в игру? Вопрос наверняка покажется тебе нубским. Извиняюсь.
Ну хорошо, если бы все так красиво было, как ты пишешь. По-сути, эта доп. палка не критична и не повлияет на баланс никоим образом, только вот не праведным путем она достается игроку.Фактически Jr13san может скинуть один маленький VDF и ты его положишь в DATA (такой плагин можно реализовать мультиплатформенным, то бишь он будет совместим одновременно со всеми 4мя движками: г1, г1 сиквел, г2, г2 НВ). От тебя больше никаких действий не потребуется.
Расшифруй что есть праведныйтолько вот не праведным путем она достается игроку.
Смотри не лопни от таких трофеевта палка, которую мы подбираем с земли - военный трофей
Ээ, предварительное условие - установленный Юнион, я правильно понимаю? "ini" - это SystemPack.ini?Либо указать его в ini файле, либо он подключится сам (связка .dll + .patch).
Двумя руками ЗА такой подход.От тебя больше никаких действий не потребуется.
Я так понял, что как раз не обязательно. Хотя...Ээ, предварительное условие - установленный Юнион, я правильно понимаю?
Ээ, предварительное условие - установленный Юнион, я правильно понимаю? "ini" - это SystemPack.ini?
Юнион обязательно должен быть установлен. В нём и будет всё вариться.Я так понял, что как раз не обязательно.
Лучше для всех версии движков. Я бы тоже не отказался для Г2Вам только для Г1 нужен или для всех 4-х актуальных версий Зенгинов?
Можно поподробнее, как правильно создать patch файл?Патч файл это скрипт, который выполняется до начала инициализации движка. Разработчик прописывает в этот файл команду LoadPlugins и связанная с ним библиотека загружается в процесс без участия пользователя.
Тебя же это не пугает? Тот же сп, только умеет в разы больше.Ээ, предварительное условие - установленный Юнион, я правильно понимаю? "ini" - это SystemPack.ini?
Материал старый, много чего добавилось. Но для начала сойдет. xml это синтаксис на нотпадМожно поподробнее, как правильно создать patch файл?