Можешь к любому слоту прицепить в скриптах, например к поясу, кольцу или шлему. Только вот в первых двух случаях не будет отображения, скорее всего. А если натянуть доспехи на место шлема скорее всего выйдет знатный лолнельзя ли сделать так что бы доспехи занимали иной слот? дело в том что,в готике есть баг,когда одеваешь новые доспехи в asc формате,то другие нпс носят новые доспехи и свои,при этом не затрагивает слот тела
Думаю будут на порядок проще если ты опишешь что хочешь сделать? Тебе нужно переодеть стандартную болванку, или просто поменять характеристики персонажа?да я бы сделал, я довольно недавно начал заниматься модами для Готики,и некоторые нюансы не знаю
Так, уже прогресс. А зачем им вообще надевать доспехи? Сделай им изначальную броню равной надеваемой броне и все. Нет брони - нет проблем с бронейя хочу добавить новые расы,у них свои уникальные тела,головы
анимации и скелет скорее всего будут стандартные,т.к не смог найти аниматора кто мог бы сделать новые анимации,и скелет,
для своих рас я хочу добавить доспехи,дело в том что,у меня модель тела и головы имеет один слот,что бы упростить себе задачу,я бы хотел что бы доспехи не занимали слот тела
Так возьми свою уже готовую расу и покрась ее тело в броню. В противном случае я даже близко не понимаю как имея только голову ты создал новую расу. Прикрути голову к оригинальному телу и переодевай ихну,это не просто текстура и стандартная модель,каждая раса имеет свои уникальные модели,внешность,доспехи