• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в оценке работ на конкурсе "Таинственные миры" 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на тему с работами - тык

Не стесняюсь спросить....

Den4ik

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
105
Den4ik, судя по тому, что ты не обнаружил графических глюков при загрузке локации, сами материалы работают правильно. Попробуй проверить в Спейсере, нет ли ошибок в названии материалов. Не лежат ли названия новых материалов порталов в "трэше"? У меня в библиотеке материалов для порталов выделена особая категория. Возможно, это имеет какое-то значение. Идиотское предположение, но попробуй на всякий случай выбрать более короткие названия материалов. Хрен его знает, нет ли там ограничений на количество символов. *lupa*
Да, как оказалось, все они в трэше. А в какой категории они должны быть? Как у вас
Пост автоматически объединён:

Решил глянуть как в Яркендаре, там тоже все порталы в трэше находятся.

Последнее редактирование:

ElderGamer

Модостроитель
Благодарности
3.344
Баллы
525
У меня используется готовая изначально библиотека, которая постепенно дополнялась. В ней так:
PORTALE.jpg

Den4ik

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
105
Все, наконец заработало. Спасибо всем за помощь.

Den4ik

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
105
ну рассказывай
В общем и целом, я последовал всем инструкциям. Укоротил название портала, перенес из трэша в другой материал, в startup название портала прописал с маленькой буквы, как везде это прописано(Не знаю зачем с заглавных написал) А также исправил дверной проем. Проверив другой меш здания с простым дверным проемом - там все работало. Был вот такой как на скрине.
Так что, всем спасибо кто отозвался помочь. Я с этим вожжался больше двух недель, боялся, что не поборю)

Вложения

• 1753278812559.png
    1753278812559.png
    14,9 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу