А это тогда что? - http://www.diccuric.org/edownedit.shtmlНа какой сайт, ты что мелишь?! Исходники Диккурика ни когда не были в открытом доступе...
Для начала прописать истанцию перса в startup.de типа:как сделать чтобы он сразу был на своем месте
instance DIA_Addon_Skip_NW_DARKPEARL_Buy_1(C_Info)
{
npc = PIR_1301_Addon_Skip_NW;
nr = 5;
condition = DIA_Addon_Skip_NW_DARKPEARL_Buy_1_Condition;
information = DIA_Addon_Skip_NW_DARKPEARL_Buy_1_Info;
[COLOR="Magenta"][B]permanent = TRUE;[/B][/COLOR]
description = "Я беру эту жемчужину. (Стоимость: 1500 золотых монет)";
};
func int DIA_Addon_Skip_NW_DARKPEARL_Buy_1_Condition()
{
if(Npc_KnowsInfo(other,DIA_Addon_Skip_NW_DARKPEARL))
{
return TRUE;
};
};
func void DIA_Addon_Skip_NW_DARKPEARL_Buy_1_Info()
{
AI_Output(other,self,"DIA_Addon_Skip_NW_DARKPEARL_Buy_1_15_00"); //Я беру эту жемчужину.
if(Npc_HasItems(other,ItMi_Gold) >= 1500)
{
Npc_RemoveInvItems(other,ItMi_Gold,1500);
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Skip_NW_DARKPEARL_Buy_1_08_01"); //Вот держи.
CreateInvItems(self,ItMi_DarkPearl,1);
B_GiveInvItems(self,other,ItMi_DarkPearl,1);
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Skip_NW_DARKPEARL_Buy_1_08_02"); //Я даже не думал, что найдется сумасшедший готовый выложить за нее столько денег.
AI_Output(other,self,"DIA_Addon_Skip_NW_DARKPEARL_Buy_1_15_03"); //Я думаю она этого стоит.
Log_SetTopicStatus(TOPIC_DARKPEARL,LOG_SUCCESS);
B_LogEntry(TOPIC_DARKPEARL,"Я купил у Скипа черную жемчужину.");
B_GivePlayerXP(50);
}
else
{
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Skip_NW_DARKPEARL_Buy_1_08_04"); //Не пытайся надуть меня,малыш.
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Skip_NW_DARKPEARL_Buy_1_08_05"); //У тебя нет столько золота.
};
};
начни новую игру...в том то и дело, что я все прописал, и скомпилировал ГСом
условие в Condition:
if (Npc_KnowsInfo(other,DIA_Addon_Skip_NW_DARKPEARL) && Npc_HasItems(other,ItMi_Gold) >= 1500)
в том то и дело что я это все уже сделал, кроме "отключи скрипты в .vdf файле." но нпс просто нету, если вызвать марвином, он идет на то место где должен был быть, и делает то что должен!!начни новую игру...
скомпилированные файлы кидай туда, где они должны быть (лучше сделать .bat файл)
а также отключи скрипты в .vdf файле.
в том то и дело что я это все уже сделал, кроме "отключи скрипты в .vdf файле." но нпс просто нету, если вызвать марвином, он идет на то место где должен был быть, и делает то что должен!!
Во-первых кроме скриптов Мое не выкладывал более ничего из своего мода в исходниках в открытый доступ.А это тогда что? - http://www.diccuric.org/edownedit.shtml
здрасте.У меня такой вот вопрос.Скажите пожалуйста какие нужны программы для создания модов и патчей к Готике возвращение?Напишите все программы и где их взять...И еще если я хочу сделать дополнение к возвращению то надо ли чь-нибудь согласие на это?