Что-то типа этого dosinabox/g2nr_unofficial_updateСпасибо) не подскажете какой файл и строку надо искать для изменения опыта?)
Круто!, интересно узнать в каких модах можно будет это увидеть/поиграть, а кое кому думаю и на каких принципах это реализованоВот пример хорошей реализации передачи предметов
Видно что не совсем правильные. Достаточно вызвать событие по типу AI_GotoNpc для достижения подобного результата. Но на голых анимациях точнее не и сделать...Интересно было бы посмотреть детали реализации. Саму передачу можно сделать на уровне анимаций со специальными служебными предметами. Но вот как заставить болванчиков занять правильные позиции? Не понимаю, как это можно сделать вне цикла. Но диалог цикла не подразумевает.
Мне кажется, там несколько большее расстояние будет после остановки болванчика. Тут же расстояние заточено под анимацию. Или анимация заточена под расстояние?AI_GotoNpc
Насколько мне не изменяет память, эту функцию можно доводить до любой дистанции, а потом прервать, когда условие distance <= X будет достигнуто. Но это уже вы проверяйте пожалуйста, а то у меня скриптовых проектов отродясь не былоМне кажется, там несколько большее расстояние будет после остановки болванчика. Тут же расстояние заточено под анимацию. Или анимация заточена под расстояние?