static const int NPC_NATR_STAMINA = 0;
static const int NPC_NATR_STAMINAMAX = 1;
static const int NPC_NATR_MAX = 2;
int n_attribute[NPC_NATR_MAX];
В общем попробовал ещё раз сделать с нуля всё. Боевой вообще не воспроизводится, фоновый все равно не повторяется даже с галочкой, а у вас случайно нет рабочего проекта? Если вы пробовали делать. Либо у кого нибудь другого. Я бы подстроил Wav-ки и быть может все заработало. А то как обычно проблемы со всемDen4ik, не помню точно. Знаю, что можно, но вспоминать точно не буду сейчас.
Болванки как таковой нет.а у вас случайно нет рабочего проекта?
Жаль, может кто другой сможет помочь. Для мода это очень важно, композитор музыку написал, а с внедрением такие вот проблемы)Болванки как таковой нет.
Wld_SetMobRoutine(0,0,"FIREPLACE",1);
Wld_SetMobRoutine(20,0,"FIREPLACE",1);
Wld_SetMobRoutine(5,0,"FIREPLACE",0);
может быть что бы свет горел между 0 и 5 при загрузки мира в этот отрезок.зачем разработчики прописывают включение освещения в 00:00 отдельной строкой, если включение и так происходит в 20:00
Первый применяется для одного объекта, второй - для всех мобинтеров с определенной схемойЧем отличается Wld_SetObjectRoutine от Wld_SetMobRoutine
Можно задать распорядок конкретному объекту. Но имя объекта должно быть уникальным в пределах игрового мира.Wld_SetObjectRoutine
Можно задать распорядок группе объектов. При этом может наблюдаться одновременное влияние на один объект и Wld_SetMobRoutine, и Wld_SetObjectRoutine.Wld_SetMobRoutine
Все объекты со слотами огня переводятся в состояние "1" (зажигаются).Wld_SetMobRoutine(20,0,"FIREPLACE",1);
Точно не знаю, но, возможно, это связано с загрузками сохранения в промежутке, когда огонь должен гореть. Можно попробовать и посмотреть, что получится, если закомментировать эту строчку.зачем разработчики прописывают включение освещения в 00:00 отдельной строкой
Их не декомпилировать.Если для этого нужно декомпилировать игру, то подскажите, где искать?
Работает. Персонажи/предметы вставить можно. Параметры типа жизнь/мана меняются. А умения владением оружия - нет. Циферки меняются, но пишет "новичек" и двуручник ГГ еле держит.А марвин-то вообще, сам по себе там работает? Или вырезан?
Это стандартно)))Циферки меняются, но пишет "новичек" и двуручник ГГ еле держит.
И ведь была такая мысль, но из-за того, что халява при обучении за таким принципом выпиляна, она куда-то улетела.Это стандартно)))