Gratt
Модостроитель
- Благодарности
- 4.636
- Баллы
- 625
ну почитать скрипты не откажусь, а вдф целиком не имеет смыслав ЛС могу скинуть VDF-ник.
ну почитать скрипты не откажусь, а вдф целиком не имеет смыслав ЛС могу скинуть VDF-ник.
Че ваше АСТ мне все время на голову падает? Я видел его, читал, и вырезал из глобальных функций даже. В ЛС тут почему то нельзя файлы отправлять вам... Завтра попробую еще раз. Извините, спать ухожу)ну почитать скрипты не откажусь, а вдф целиком не имеет смысла
Че ваше АСТ мне все время на голову падает? Я видел его, читал, и вырезал из глобальных функций даже. В ЛС тут почему то нельзя файлы отправлять вам... Завтра попробую еще раз. Извините, спать ухожу)
Видела Ваш мод. Очень понравился. С нетерпением жду, когда закончите)Пощупать? Как то страннно сие звучит, пощупать можно обычно... сами знаете кого))) Я просто не делаю моды для кого то, и для широкого круга людей, Делаю их для себя, разбираюсь в этом отлично можете не сомневаться. А публиковать еще недоделанный мод не считаю правильным решением. Ибо жизнь наша непредсказуема, мало ли, что с нами может случиться, а мод недоделанный так и будет висеть в темах. Не люблю этого. Если вы так того желаете, в ЛС могу скинуть VDF-ник.
ой да ладно, небось в паре с ним в самоделкины играете каждое второе сообщение просто так не лайкают)Видела Ваш мод. Очень понравился. С нетерпением жду, когда закончите)
ну я вот мальчиков люблю щупать, и че? А китайский код - потому что готик сорсер ифелс ниумеет развертывать. в оригинальном коде этой срани нету, а после декомпила там и собака может появится.Пощупать? Как то страннно сие звучит, пощупать можно обычно... сами знаете кого))) Я просто не делаю моды для кого то, и для широкого круга людей, Делаю их для себя, разбираюсь в этом отлично можете не сомневаться. А публиковать еще недоделанный мод не считаю правильным решением. Ибо жизнь наша непредсказуема, мало ли, что с нами может случиться, а мод недоделанный так и будет висеть в темах. Не люблю этого. Если вы так того желаете, в ЛС могу скинуть VDF-ник.
Видела Ваш мод. Очень понравился. С нетерпением жду, когда закончите)
Че ваше АСТ мне все время на голову падает? Я видел его, читал, и вырезал из глобальных функций даже. В ЛС тут почему то нельзя файлы отправлять вам... Завтра попробую еще раз. Извините, спать ухожу)
ой да ладно, небось в паре с ним в самоделкины играете каждое второе сообщение просто так не лайкают)
кароч жду скрипты
Кстати, защита в 2.0 действительно так себе))
Оно всегда так, когда разжуют и в рот положат.Кстати, защита в 2.0 действительно так себе))
Ну вот меня и раскрыли.А что за проблема, Вы не умеете писать if - else if - конструкции?
Так и я об этом, но Креол похоже не в теме.А китайский код - потому что готик сорсер ифелс ниумеет развертывать. в оригинальном коде этой срани нету, а после декомпила там и собака может появится.
Согласен, но не всегда скрипт доступен.Я просто пробовал подобное уже и понял, что декомпил зло.
Согласен, но не всегда скрипт доступен.
да он в танке горелже АСТ режут
Я когда ваши триггерные схемы то изучал, был в ужасе от увиденного. В небесном воине хотя бы функции были собраны правильно. Но я правда в него не играл. Насчет замков из вобов вы ошибаетесь. У меня есть неплохие модельеры, да еще и сам я умею много... Кстати занова перебрал недавно вашу Долину Аданоса. Про мод ничего говорить не хочу. Я терпеть не могу говорит о том, чего еще пока нет, и орать во все горло, "Вот смотрите,будет мод!" Когда будет тогда и будет.Че за мод то хоть? Где можно скачать? О чем сам мод? Или очередной ребаланс?
Ого! Вырезать АСТ и при этом не словить кучу багов и крашей. СП тоже вырезали? Икарус? Даже самому захотелось взглянуть на сие творение. Чую нас ждет второй "небесный воин" и замки из вобов.
Будешь ждать до второго пришествия, там же АСТ режут. Сам понимаешь, дело не шуточное.
Я бы посмотрел, как ты это сказал бы не выложи я исходники скриптов в моду. Хотя мне не жалко - пользуйся на здоровье.
Да мне как бы ни к чему в рот ложить, я уж сыт по горло этим. Просто разбираться умею в коде вот и все.Оно всегда так, когда разжуют и в рот положат.
Ну вот меня и раскрыли.
Так и я об этом, но Креол похоже не в теме.
Согласен, но не всегда скрипт доступен.
Так это же не главное! Главное, что "функции были собраны правильно."о я правда в него не играл.
Главное, своим модом похвалиться."Вот смотрите,будет мод!" Когда будет тогда и будет.
Вот как раз таки я не хвалился. Просто сказал, что в модах разбираюсь. Людям может помощь какая нужна. Я то ее оказываю в отличае от многих.Так это же не главное! Главное, что "функции были собраны правильно."
Главное, своим модом похвалиться.
Как говорил Сёко Асахара: "Я изучил все науки"Просто сказал, что в модах разбираюсь.
Если кто-то читает вопрос в форуме и дает на него содержательный ответ, то он оказывает помощь. Если кто-то говорит "я разбираюсь и оказываю помощь, в отличие от многих", то это не оказание помощи.Людям может помощь какая нужна. Я то ее оказываю в отличае от многих.
Не знаю, кто такой Сёко Асахара, к сожалению. Но всех наук я не изучил как раз. так что не понимаю о чем вы.Как говорил Сёко Асахара: "Я изучил все науки"
Если кто-то читает вопрос в форуме и дает на него содержательный ответ, то он оказывает помощь. Если кто-то говорит "я разбираюсь и оказываю помощь, в отличие от многих", то это не оказание помощи.
То есть слова "я оказываю ее" следует читать исключительно в сослагательном наклонении?Ну, пока еще мне не задавали вопросов. Я бы дал ответ, если бы задали правильно вопрос. Или хотя бы просто задали его))
Я когда ваши триггерные схемы то изучал, был в ужасе от увиденного. В небесном воине хотя бы функции были собраны правильно. Но я правда в него не играл. Насчет замков из вобов вы ошибаетесь. У меня есть неплохие модельеры, да еще и сам я умею много... Кстати занова перебрал недавно вашу Долину Аданоса. Про мод ничего говорить не хочу. Я терпеть не могу говорит о том, чего еще пока нет, и орать во все горло, "Вот смотрите,будет мод!" Когда будет тогда и будет.
Похоже у Креола адепт появился, лайкает каждое высказывание
Кстати, мне нужна твоя помощь. Надо разобраться в кое-чём. Хочу свой сюжет в новой локации сделать. Ты не поможешь мне с этим? я сюжет в лс кинуНе знаю, кто такой Сёко Асахара, к сожалению. Но всех наук я не изучил как раз. так что не понимаю о чем вы.
Ну, пока еще мне не задавали вопросов. Я бы дал ответ, если бы задали правильно вопрос. Или хотя бы просто задали его))