Ласковый Мороз
Участник форума
- Благодарности
- 3
- Баллы
- 155
Может быть в этом есть правда. Но ток непонятно. Потому что в Г2 у меня текстура лавы находится в trash и вообще не имеет никаких параметров воды. Видимо, как мне лично кажется, готан реагирует на анимированые текстуры с приписками типа A0, потому что с другими текстурами всё в порядке.Может, с волнами? В Г1 волны не реализованы и подобной хрени нет. Вода во многих местах, в БЛ, например, располагается ниже "твёрдой" поверхности меша сплошной плоскостью.
Разрешите еще вопрос. Я сделал самую обычную анимку (стойка руки за спиной), у меня есть asc файл анимации. Как зашить свою анимацию в готан, чтобы её можно было использовать через play ani T/s.. Я искал в скриптах по названию анимок, но похоже что там эта информация не хранится. Как я понял, анимке еще нужно задать характеристику, ибо какие-то проигрываются и анимация прекращается, какие-то продолжаются до отмены. Я так предполагаю, что анимку нужно компильнуть в формат man и засунуть в anims\_compiled с соответствующим названием. Но правда, как компильнуть анимку в нужный формат, тоже непонятно.