Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не баг, ты попросту не изучил навык, который позволяет использовать жала кровавого шершня для лечения. Это обязательное условие при изготовлении эликсира иначе Фортуно умрет. Выучи этот навык у бандита, который табличку из храма целителей доставать не пошел, и сделай зелье заново. Если конечно у тебя есть сэйв, где Фортуно жив.
Да нет же, конечно можно и не ходить в Миненталь, бандит который может тебя научить этому навыку сидит на болотах в Яркендаре, ты с ним должен был общаться в ходе второго квеста у Франко. Бандита зовут Эдгор - если стоять лицом ко входу в лагерь бандитов, то Эдгор будет находится справа посреди развалин.
Стоп. Элгор или как его там - тот, кто учит жала вырывать? Если так, то у меня этот навык имелся от книжки Драгомира. Или жала вырывать -это одно, а использовать их - другое?
2manlock: Если ты играл в Готику 1 то там квест с юнитором был, нужно было его достать из монастыря, вот тот монастырь и есть теперь лесной лагерь, он за стеной орков
Магия братства доступна только Гуру: послушники не владеют магией - это будет исправлено только в патче 1.2. Увы. Как у Ангара? Без проблем, только не сразу, а в 4-5 главе Когда в них уже не будет необходимости...
Помогите пожалуста, прошел квесты:
1.Информация
2.Молот Тарокота
3.Фортуно
4.Ангар (Ангар уже стоит в лагере)
Но чувак который принемает в стражи благодарит за молот. Фортуно , информацыю но молчит за Ангара и говорит что я не достаточно зделал
Доложил про Ангара Идолу? В сыысле: квест сдал полностью? Если да, то шут его знает: я вступал без проблем после этих квестов. Скорее всего, глава ещё маленькая: в третьей вступишь...
Я уже в 3-й главе.
Задание зачислено как пройденое, идол в курсе.
Уже и лекарство от одержимости раздал. ???
Ничего не понимаю... А если принести еще рецепт КорГалома? Ато хочу в стражи :'(
Хе-хе... А у тебя есть выбор? Только за рецептом. Больше никак. Хотя: ты подходишь к "чуваку, который в стражи принимает"и перечисляешь ему: Фортуно там, и т.д., а про Ангара Гг ему ничего не говорит? СТРАННО...
Посту снизу...э... то есть сверху...то есть на другой...а, к чёрту 2Aleks 83: Без рецепта не станешь Гуру, так что не вариант
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.