Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Манну с кальяна пополнял по разу в день . А какие бонусы от выкуривания косячков у Укурков и сколько нужно выкурить(читал в описании разных фракций)? Прошел за них , а так и не понял !
За курение Зеленого послушника и Северного темного начисляется опыт независимо от гильдии. Больше бонусов нет, хоть обкурись. +1 к мане 1 раз в день за курение кальяна доступно только болотникам.
Доброго времени суток.
Возникла непонятная ситуация, Идол Тион не дает квест на добычу рецепта элексира (того что в сокровищнице монастыря). Задания всех гуру выполнил, молот нашел, а Тион все не дает задание. Что делать? Возможно в Ребалансе 2.1 что-то изменили с очередностью квестов Братства?
Народ, такая проблема. Когда я вступил в ученики к Босперу, то за (как я думал) ненадобностью продал ему одежду послушника, которую дал Лестер. Но без неё теперь в Лагере Братства со мной никто не разговаривает. Пробовал снова выкупить её у Боспера, но у него в инвентаре её попросту нет. Никто не знает чит на эту долбаную юбку послушника? Заранее спасибо.
Можно ли будучи послушником во второй главе выбрать магию тьмы у хранителей?Будет ли меня учить Ксардас или креол и что из тьмы я не смогу использовать?
Да, совсем забыл, Квесты Молот Тарракота и Одержимые также пройдены.
В итоге Молот Тарракота принёс, Фортуно спас, Ангара привел, Одержимых вылечил, Принёс рецепт одному Гуру, Доложил Идолу Орану о ситуации в Минетале.
Квест "Планы паладинов" - не закрыт, стражем стать не могу
Прежде, чем некромантию разводить, ты бы посмотрел в профиль юзера, которому собрался отвечать, чтобы осведомиться о дате его последней активности. Которая, к слову, была аж 2 с лишним года назад.
Прежде, чем некромантию разводить, ты бы посмотрел в профиль юзера, которому собрался отвечать, чтобы осведомиться о дате его последней активности. Которая, к слову, была аж 2 с лишним года назад.
Зависит от настроек его профиля. Если у него эти уведомления не включены, то не получит.
И потом, если игрок был не глуп, то вместо переигрывания огромного куска игры, он воспользовался моим советом и поменял гильдию на стража через "марвин", тем самым пройдя дальше по сюжету. Увы, в классической 1.1 баг со вступлением в стражи встречался довольно часто, так что это стандартный способ его обхода.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.