XaoC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
За курение Зеленого послушника и Северного темного начисляется опыт независимо от гильдии. Больше бонусов нет, хоть обкурись. +1 к мане 1 раз в день за курение кальяна доступно только болотникам.А какие бонусы от выкуривания косячков у Укурков и сколько нужно выкурить(читал в описании разных фракций)? Прошел за них , а так и не понял !
Что делать? Возможно в Ребалансе 2.1 что-то изменили с очередностью квестов Братства?
Так я и являюсь "членом Братства", но мне он почему то не доступен. Или нужно стать Гуру\Стражем чтобы его получить?В данной модификации данный квест доступен только членам Братства.
Так я и являюсь "членом Братства", но мне он почему то не доступен. Или нужно стать Гуру\Стражем чтобы его получить?
Привет. 9 лет прошло.. но может ты помнишь. Получилось квест то закрыть? Может надо было Оран - Хаген - Оран?Да, совсем забыл, Квесты Молот Тарракота и Одержимые также пройдены.
В итоге Молот Тарракота принёс, Фортуно спас, Ангара привел, Одержимых вылечил, Принёс рецепт одному Гуру, Доложил Идолу Орану о ситуации в Минетале.
Квест "Планы паладинов" - не закрыт, стражем стать не могу
Прежде, чем некромантию разводить, ты бы посмотрел в профиль юзера, которому собрался отвечать, чтобы осведомиться о дате его последней активности. Которая, к слову, была аж 2 с лишним года назад.Привет. 9 лет прошло.. но может ты помнишь. Получилось квест то закрыть? Может надо было Оран - Хаген - Оран?
А он письмо на почту не получит? Если нет, то можно удалить все эти сообщенияПрежде, чем некромантию разводить, ты бы посмотрел в профиль юзера, которому собрался отвечать, чтобы осведомиться о дате его последней активности. Которая, к слову, была аж 2 с лишним года назад.
Зависит от настроек его профиля. Если у него эти уведомления не включены, то не получит.А он письмо на почту не получит? Если нет, то можно удалить все эти сообщения