XaoC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
кратос написал(а):где найти рецепт измнения сознания
Сон, Копье, Спящего, Поглощение духа, Кулак ветра, Забыть, Страх, Опутать корнями, Призыв болотного голема, Ужасное Зловоние, Гипноз, Смерч. Превращений нет.alexs написал(а):Ребят, скажите ,пожалуйста, какие заклинания доступны в гильдии братство спящего, будучи гуру? Можно ли там прверащаться в других созданий (мракорис, снеппер и т. д.)?
Adanos написал(а):За кого играть интереснее: Гуру или стража? какие плюсы и минусы?
Откуда такая идея, привести его, если никто этого не просил? Я за братство не играл, но насколько я знаю он там и должен остаться.jurgen написал(а):Фортуно после того как пришел в чувство так и остался в лагере,боюсь что если начну мочить бандитов он тоже набросится и падет с.х.,должен ли он уйти?...до того как восстановил память был в "братстве",ни у кого вроде нет диалога о нем...типа приведи и т.д.,кто знает подскажите только должен ли он уйти.
Ему покурить дать надо,его вырубит,потом он встанет и заговорит...Balrog написал(а):Как заговорить с идолом Парвезом ( Гуру, который находится в городе)
Всё должно получиться, если ты ты тут смотрел.logtar написал(а):Народ помогите, я не могу стать ни стражем ни гуру,говорят что я не всё сделал,но я принёс инф-ю с долины рудников,привёл Ангара,привёл Фортуно,прошёл испытание.Но я заметил что когда главный страж говорит о моих деяниях он не упоминает о информации из рудников,а остальное всё перечисляет.Возможно в этом дело.Заранее благодарен за помощь.
Я же говорю что всё сделал.Да и на форуме всё сто раз облазил,просто мне кажется что это баг.Подскажите что можно сделать.Я ещё раз говорю что страж молчит о информации,а всё остальное перечисляет.Roganed написал(а):Всё должно получиться, если ты ты тут смотрел.