XaoC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
Пойти к Ксардасу и попроситься в некромы. Один раз можно предать.Kirey написал(а):Я слышал, после выполнения всех квестов гильдии, её можно предать? Как это сделать и сколько раз это можно делать?
По-моему это баг. Когда я был ментом, я нечаянно стал некромантом.Roganed написал(а):Пойти к Ксардасу и попроситься в некромы. Один раз можно предать.
Adanos написал(а):Как спереть ключ у Серджио, если он всё время вместо разговора порубить в капусту хочет?
У меня выйти то вышел, но вот строчки с карманным воровством не было.Он ночью выходит из молельни, вот тогда можно с ним поговорить.
misha555 написал(а):А где можно найти корагона или как его там.....????
Samuray написал(а):А плюсы какие-нибудь у гильдии Спящего есть.А то играю и ВАЩЕ никто не уважает!Нафиг так играть.
Я имел в виду, что сама в почете Маги огня потом паладини и т.д., вот так, а как ты говоришь супер-пупер алхимик, гениальный вояка, не превзойденный маг- все это фигня. По чуть-чуть у каждой гильдии взяли и лады.Ничего себе, Самурая, и не уважают! Плюсы безусловно есть, отличный алхимик с уникальными зельями, новые интересные квесты, если стать стражем, то можно заиметь отличный меч и разную хорошую броню, а так же обучиться вспомогательной магии, а гуру и вовсе обладают довольно сильной магией (при разумном использовании). Лично мне гильдия понравилась.
Если тебе не нравится, не играй. Играй за Могов Огня, они ведь в почете на первом месте.Samuray написал(а):Я имел в виду, что сама в почете Маги огня потом паладини и т.д., вот так, а как ты говоришь супер-пупер алхимик, гениальный вояка, не превзойденный маг- все это фигня. По чуть-чуть у каждой гильдии взяли и лады.
Нужно взять задание у гуру и пойти в бывший лагерь болотников. Рецепт там же, где и был в первой части, т.е. в старой хижине Кор-Галома.Balrog написал(а):Напишите пожалуйста подробно, как сделать квест «Рецепт Кор Галома».
1.Ты мог тупо зайти в какой-нибудь дом и поспать.-=Anterson=- написал(а):Искал-искал - не нашел.
Что за фигня? Тока зашел в лагерь - пошел на лево к идолу с охраной, тот мне говорит что я вор и должен заплатить 1000 золотых... За Что . Так должно быть?
Почему все молчат? Думал что Лестер мне репутацию повысит в лагере, ага - пришел в долину а его там нет...
Что мне сделать чтоб со мной заговорили? Одеть робу послушника чтоли, которую Лестер дал - так и сделал, все молчат .
ПС. Еще в Лагере {вырезано}Наемников :-X перебил знаменитую "Шестерку Сильвио"(даже сам Сильвио схватил) - а Ли мне говорит что я вор и набил чуть ли не всех крестиян и штраф - 2500 . Ну где я на начале 3500 тыс достану?
Нет, достану конечно, но на какие граши я буду себе атрибуты прокачивать?
Это все баги или че?
Еще одна такая выходка и бан обеспечен.