XaoC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
Ты кого будешь учить1.Ты мог тупо зайти в какой-нибудь дом и поспать.
2.На счет наемников .Ты мог поспать в амбаре, забрать у избитого человека его вещи.И вообще нельзя просто избить наемника безнаказанно, нужно вызвать его на дуэль
Mazila написал(а):Я так понимаю чтобы продвинутся вперед по сюжету играя за братство, необходимо Идолу (непомню имя) принести рецепт который в свою очередь хранится в сокровищнице магов воды в которую можно попасть только украв ключ Горакса. Просто я щитаю что такое умение как карманная кража мне совершенно ненужное поскольку я не качаю ловкость и не собираюсь тратить на нее свои драгоценные очки обучения. И здесь вопрос: можно ли както пройти квест етого идола что посылает за рецептом без карманной кражы и марвина ???
охотник на орков написал(а):А я собираюсь играть за Братство и никак не могу понять такую вещь:кем я буду:магом или воином?Очень хотелось бы знать что мне качать:ману или силу с ловкостью? А то играю в неизвестность,будущее мое туманно И все никак не пойму: в игре 20 новых локаций-это правда?Или лагерь Братства-это тоже новая локация?Извиняюсь,если мой пост не по теме
антоха написал(а):подскажите а что за квест "информация"?
антоха написал(а):ну тогда у меня какойто баг я здал квест информация, молот таракота (точно не помню название) и привёл фортуно но идол оран молчит
bizyaev написал(а):А мне почему-то в начале не дали робу теперь со мной не говорят, что делать?
bizyaev написал(а):Да я про местность спрашивал у Лестера, а теперь он в команде для поездки на остров и диалогов о робе нет. Может продал или отдал кому-то уже и не помню. А можно код робу, жалко квесты терять.