XaoC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
народ, подскажите, как можно побить Валентино? а то на меня полгорода кидается, даже когда штраф заплатил
МогёшьПомогите кто может! Когда выполнял квест с посылкой от главы города, вступил в ополчение. Старых сейвов не осталось, могу я вступить в Братство теперь, читами или ишо как?
Ха! Вовсе нет.:Насколько я понял, не у кого, кроме меня он это не просит.
Избить снова и кастануть "забыть". Если я правильно понял. А если он напал сам по причине неправильного прохождения квеста, то просто загрузить старый сейв. Иного выхода нет.Побил Лариуса . А как теперь отдать посылку, чтобы продолжить квесты Братства?
А я с ним говорил без повязки он позвал стражу я его и грохнул. А теперь кроме Братства еще и задание Галлахада повислоИзбить снова и кастануть "забыть". Если я правильно понял. А если он напал сам по причине неправильного прохождения квеста, то просто загрузить старый сейв. Иного выхода нет.Побил Лариуса . А как теперь отдать посылку, чтобы продолжить квесты Братства?
И РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ НАДО ПРИ ОДЕТОЙ НАБЕДРЕННОЙ ПОВЯЗКЕ. А то как он узнает, что вы из братства? С ТАКОЙ контрабандой болотника шутки не шутят
Люди подскажите плиз как можно Лариуса читом вызвать. Не появляется он у меня что б я не делал. Надаоело уже дцатый раз заново начинать
Поподробнее? Заходи сюда! Там все будет!Идол Кадар дал задание принести болотник. С 3х бригад я получил по 50 кустов болотника (всего 150 ). Гдето читал что нужно 200. Что делать? Где достать еще 50 кустов?
З.Ы. Если можно поподробнее.