XaoC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
попробуй воскресить...Кто может помочь с 233 вопросом
Попробуй вселится в него,потом в себя.Непомогло? пиши в "баги и ошибки"-там точно подскажут.возникла такая проблема...
при сдачи 200 болотников кадару он говорит, что у меня их нету и что я их продал, после чего начинает меня бить
несколько раз пытался - неполучается
как с этим багом справится??? ???
Нет нужно чтобы сразу было 200 болотника,иначе скажут,что продал!болотник та при мне проверял уже 2 раза
а вот без читов пытаюсь играть
а братство - это постоянная гильдия??
но можно попробовать болотник сдавать по частям 8)
а братство - это постоянная гильдия??
Стать можно в конце второй главы.Возникла такая проблема: хотел стать гуру, выполнил все три квеста, а строчки диалога про вступление у идола Орана НЕТ!!! Что делать!??
Стать можно в конце второй главы.Возникла такая проблема: хотел стать гуру, выполнил все три квеста, а строчки диалога про вступление у идола Орана НЕТ!!! Что делать!??
Если ты вополнил квесты:1.Информация 2.Молот Тарокота 3.Фортуно
Чё чтобы стать гуру нужно еще и Ангара притащить?Я думал Ангар стражам нужен....только.Стать можно в конце второй главы.Возникла такая проблема: хотел стать гуру, выполнил все три квеста, а строчки диалога про вступление у идола Орана НЕТ!!! Что делать!??
Если ты вополнил квесты:1.Информация 2.Молот Тарокота 3.Фортуно
Надо было про Ангара доложить, в FAQ надо поправку сделать насчёт вступления в гуру!
Пройти можно, но придется пару раз включить MARVIN.mihalSON написал(а):а в версии 1.0 пройти игру можно или есть баги из за которых игру пройти нельзя?
У меня в Возвращении 1.0 был фатальный баг и никакие marvin(ы) не помогли. Советую версию 1.1 и патч от dimmell 1.12.4. Исправлены баги, а патч улчшает играбельность (удобство для игрока).mihalSON написал(а):а в версии 1.0 пройти игру можно или есть баги из за которых игру пройти нельзя?