Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Почему Альберт не дает кольцо, я вроде выполнил все задания, сломал дракар, убил рабов. Он только говорит, что золота у него мало, но может отблагодарить по другому, мол возьми кольцо самого Робара, а ничего не отдает???( в инвентаре этого кольца нет!!!)
Почему Альберт не дает кольцо, я вроде выполнил все задания, сломал дракар, убил рабов. Он только говорит, что золота у него мало, но может отблагодарить по другому, мол возьми кольцо самого Робара, а ничего не отдает???( в инвентаре этого кольца нет!!!)
Заброшенная шахта находится чуть выше прохода из Хориниса в Миненталь. Надо только на плато взабраться (в Готике 1 там еще паслись пара падальщиков, 2 крысокрота и 1 гоблин). А то что тебе Balrog описал - это старая шахта.
помогите пожалуйста найти гритту. облазила все вокруг фермы Лобарта, не нашла. Без нее не могу выучить взом замков. Племяника Торбена(или как его) я нашла. А сам Торбен говорит, что я убила Гритту и, что он никогда не простит. я ее не убивала :-[ ну и соответственно шлет меня куда подальше.
п.с. а может есть какие нибудь коды на взлом замков? поделитесь
помогите пожалуйста найти гритту. облазила все вокруг фермы Лобарта, не нашла. Без нее не могу выучить взом замков. Племяника Торбена(или как его) я нашла. А сам Торбен говорит, что я убила Гритту и, что он никогда не простит. я ее не убивала :-[ ну и соответственно шлет меня куда подальше.
Гритту можно найти в нижней части справа от хориниса,(там лагерь от которого справа,в пятой главе будет полкаш орков,)там ещё чёрные гоблины были сначала
насчет взлома не знаю.а Гритта находится на том месте где раньше были гоблины.Чуть дальше орка и мракориса.Вы еще на охоту должны были туда ходить с Бартоком.Но он дальше не пошел.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.