И не только там. Есть ещё у орка, который неподалеку от ворот, ведущих к маяку 9рядом с пещерой).2G.A.N.G.S.T.E.R:
Они в яркендаре у орков шаманов(орки шаманы в храмах древних, там ещё таблички разноцветные).
Он автоматически генерируется при взяте квеста.И не только там. Есть ещё у орка, который неподалеку от ворот, ведущих к маяку 9рядом с пещерой).2G.A.N.G.S.T.E.R:
Они в яркендаре у орков шаманов(орки шаманы в храмах древних, там ещё таблички разноцветные).
Это баг, Альберт дает кольцо только паладинам, остальные могут получить его только через "марвин". Код читай в ЛСПочему Альберт не дает кольцо, я вроде выполнил все задания, сломал дракар, убил рабов. Он только говорит, что золота у него мало, но может отблагодарить по другому, мол возьми кольцо самого Робара, а ничего не отдает???( в инвентаре этого кольца нет!!!)
Ну значит тебе не повезло Я когда паладином играл, то все было нормально. Так или иначе воспользуйся кодом, что я тебе дал.2Diego1987: Но я - палладин!!!
В долине рудников ->заброшенная шахта там в сундуке в одном лежит пламя элигора что надо зурису,к сундуку нужен ключ что наверна у Граймсагде найти элексир для зуриса
Недалеко от стаянки паладинов, в которой работает Граймс... Но это не точно! Давно не играл...а заброшенная это где?
Заброшенная шахта находится чуть выше прохода из Хориниса в Миненталь. Надо только на плато взабраться (в Готике 1 там еще паслись пара падальщиков, 2 крысокрота и 1 гоблин). А то что тебе Balrog описал - это старая шахта.а заброшенная это где?
Гритту можно найти в нижней части справа от хориниса,(там лагерь от которого справа,в пятой главе будет полкаш орков,)там ещё чёрные гоблины были сначалапомогите пожалуйста найти гритту. облазила все вокруг фермы Лобарта, не нашла. Без нее не могу выучить взом замков. Племяника Торбена(или как его) я нашла. А сам Торбен говорит, что я убила Гритту и, что он никогда не простит. я ее не убивала :-[ ну и соответственно шлет меня куда подальше.
п.с. а может есть какие нибудь коды на взлом замков? поделитесь
помогите пожалуйста найти гритту. облазила все вокруг фермы Лобарта, не нашла. Без нее не могу выучить взом замков. Племяника Торбена(или как его) я нашла. А сам Торбен говорит, что я убила Гритту и, что он никогда не простит. я ее не убивала :-[ ну и соответственно шлет меня куда подальше.
п.с. а может есть какие нибудь коды на взлом замков? поделитесь