Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
2Serhio:
только каждый день молиться - +1 к карме (видно воровством много пользовался - поэтому аура плохая). Можешь поставить патч от Dimmella там аура в цифровом варианте.
Тогда не понятно: четырежды проходил "Возвращение"и по привычке бежал к Пеко, который сидел в бордели, но строчки, чтобы спереть ключ у него, ни разу не появилась и из борделя он не выходил.
Подскажите пожалуйста! В Минентале в замке есть повар Клиф. Просит увести его в безопасное место. Куда его отвести я нашёл, доспех тоже нашёл(подошёл доспех из панцирей ползунов), а вот с оружием проблема! Какое ему нужно оружие? В разговоре он намекает про орочье оружие!!! ???
2Serhio: Для больших и маленьких спасиб вверху поста подсолнух есть, вот на него и кликай. И еще, даблпостинг запрещен, если хочешь что-нибудь добавить нажимай вверху поста: изменить. Посты снес
Получила от Белиара заклинание Мора Уларту. Пришла к Золотому Дракону. Но он все равно требует Сферы. Где мне найти Сеньяка? Эти Сферы нужно иметь при себе? У меня пока только две. И я их планировала отдать Хранителю.
Если ты отдашь сферы Хранителю, просто скажи об этом Аштару, он немного расстроиться, но все же даст тебе рог с помощью которого можно будет призвать сеньяка. Если ты отдашь сферы Аштару, то он вырвет свое сердце и скажет тебе, что надо сделать для приготовления "Креста стихий". Квест 10-го хранителя в этом случае все равно выполнится, но только после убийства Сеньяка. Гг скажет Стонносу:"Я использовал сферы для уничтожения одного могущественного демона", и тот все равно посчитает его испытание пройденным.
А где в аддоне (версия 1.1, ехе) теперь располагаются яркендарские "комплекты"? Ну комплекты каст воинов/жрецов/целителей (2кольца+амулет, которые вместе дают больший бонус, чем по отдельности). я так понял, что их в большинстве своем поменяли. Часть я нашел (примерно половину - кольцо там, которое Грег выдает, и другие вещи разбросаные по миру), но все равно не все вещи. Клады вроде бы все раскопал Равена прошел. Нету.
Они конечно больше особой роли не играют (если только комплект воинов, для воина), но все же - любопытно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.