Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
2SalasValor: Не-а, многие вещи были перемещены. Например вместо амулета целителей (который всегда лежал на балке возле входа в золотую шахту), там теперь лежит простой амулет здоровья (+40 жизни, но не является частью комплекта целителей). Имеются и другие перемещения.
2WaterMan:
Буквально вчера проходил Ярик и над входом в шахту лежал амулет целителей, всегда искал эти кольца и амулеты по карте которую указал выше и они лежат на своих местах никто их не перемещал.
2SalasValor: Полные комплекты собарли? Потому что у меня нет части колец. Вернее они зачастую заменены аналогами. Хм... может индивидуальный баг какой-то...
У вас какая версия модификации? 1.1? Без неоф.патчей?
2WaterMan:
У меня вопрос - не в тему правда, а что дают яркендарские комплекты.Сколько играл не обращал на это внимание, а прочитал и стало интересно(стоящая вещь или нет)
как найти заброшенную шахту?? :-\ там же со сферой воды и зельем Элигора. Я не пойму из FAQ описания, перелазила все вдоль и поперек уже на сотню раз. если не трудно, пожалуйста, скриншотик этого места.
как найти заброшенную шахту?? :-\ там же со сферой воды и зельем Элигора. Я не пойму из FAQ описания, перелазила все вдоль и поперек уже на сотню раз. если не трудно, пожалуйста, скриншотик этого места.
Как только входишь в Миненталь из Хоринеса, то сразу, выйдя из шахты-прохода, поворачиваешься к ней лицом и забираешься наверх - немного придется по карабкаться - наверху будет плато с троллем и гоблинами. вход в заброшенную шахту в левом "углу"плато, охраняется скелетами, сразу не увидишь... растения собери на плато...
В городе мертвых первый выключатель (на самом входе) открывает две боковые решетки. Как открыть центральную решетку так и не понял. В ответвлениях есть несколько решеток, видно что выключатели за ними но ни одну решетку так дальше мне не удалось поднять. Облазил вроде везде. Помогите плиз.
Центральная(там лежит вершитель) откроется в самой последней комнате будет переключатель. А решётки открываются последовательно с помощью кнопок и переключателей. Самая первая будет - кнопка на гробу(где-то на втором или третьем(блин точно не помню) этаже). Смотри внимательнее не пропустишь . Там где-то будет спуск - в конце него упираешься в гроб с останками, вот на нём жмёшь кнопку, а дальше сам поймёшь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.