Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
2SalasValor:
А не подскажете?
- Что за сундук, который находится под мостом, где сидят бандиты, укравшие плитки у торговца Ерола? И как его открыть? Где взять ключь?
Этот сундук пригодиться при прохождении за мага, ключ от него даст Лютеро за выполнение квеста по поиску когтей редкого снеппера, внутри будет рунный камень. Паладин и наемник этот сундук открыть не смогут, им Лютеро дает кольцо.
1. В сгоревшей хибаре, где в Готике НВ сидел Драгомир (в облике Феллана).
2. Не доходя немного до каменного круга, где в главе 3 появляются 2 бродяги (в облике Елены).
3. У моста не доходя пирамид, где бандит пытается развести Гг на 30 золотых, (в облике Руперта).
У 2-го и 3-го облика Феллангора есть своего рода расписание, т.е. они появляются в назначенных местах в определенное время (Елена где-то с 17 до 19, а Руперт с 8-10 утра).
В третий раз Феллангор сделает предложение, приняв которое Гг получает очень сильное колечко, но на этом квест с "мирным"прохождением заканчивается.
2SalasValor:
В сгоревшей хибаре Феллан появляется всегда. По-моему САуРОН стал очередной жертвой бага с пропажей Феллана. недели 2-3 назад один из форумчан уже жаловался на подобное. Помочь может только сейв до получения квеста от Зигоса.
Привет Готоманам (всех стран и народов)!
Пара вопросиков возникла:
1. где взять свиток "пирокинез"для соответствующей руны магии огня, - два раза прошёл мод, а свитка ни разу не встречал;
2. зачем нужна ртуть (у Фиска в продаже видел) ???
2art_ist:
По поводу ртути - она скорее всего просто для атмо. Просто ещё одна бесполезная вещь
А насчёт свитка - я его тоже не встречал , скорее всего не доработка разрабов
Тогда как сделать руну "Пирокинез"?
Да и ртуть много стоит, и где-то ещё я её видел (не в продаже).
За тёмного мага ещё не играл (держу"на сладкое").
Думал раньше, что ртуть связана с прохождением за тёмного мага.
Ещё есть яд у Константино (правда квестовый).
Re: ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, м
2Serhio:
Ну, я почему-то полностью уверен в том, что её у тебя в инвентаре достаточно :-\ Это сера - обычный ингридинент. Посмотри у Горакса в монастыре: он продаёт. Она нужна для многих маг. рун. Да и вообще очень часто встречается...
Сфера воды находится в локации заброшенная шахта. Как выйдешь из тоннеля между Хоринисом и Миненталем в Долине Рудников, залезай на скалу над тоннелем там увидишь плато с троллем, слева будет вход в заброшенную шахту.
Возникла трабла...
7 глава, Яркендар, выполняю "Ритуал Очищения".
Дохожу до магов, вместе чистим комнату круглую от орков, потом со мной заговаривает Сатурас, мол мы начинаем, они втроем расходятся по местам и тишина. Ноль эмоций вообще, я уж даже 10 минут реального времени ждал, хоть бы что. ни анимации ритуала ничего вообще нету, тем более нежить не респаунится....
Что делать, можно ли как то обойти это марвином, или есть еще какие то пути решения тогда какие и наконец последний вопрос - обязательно ли собирать все фракции у Онара?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.