Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
я имел ввиду оружие, которое можно купить у торговцев! просто получается, что после Когтя Беллиара пропадает смысл качать силу для того, что бы суметь воспользоваться новым оружием!
2Voron:
Да ты прав - самое мощное оружие, которое ты сможешь купить, это Волтралл (урон +160) из одноручки, а из двуручки - коготь дракона (урон +180) - так что коготь лучше однозначно
А силу качать надо обязательно - если конечно хочешь драться уризелем и носить доспехи харадрима
Мад находится в локации мининталь. Над входом в храм Спящего, там нужно забратся на гору, и по левой стороне этой горы будет небольшой забор. Вот там и будет Мад.
Зуб болотожора можно снять с болотожора, клык тролля - с тролля. Для этого нужен навык вырезания клыков. Болотожоров можешь найти около болотного дракона и в бывшем болотном лагере, троллей - около старой шахьы, в лесу около лесного лагеря и в горах над храмом Спящего.
В Яркендаре валяется зуб болотожера. Там, где пещера Хуно, если смотреть из пещеры, иди по левой стенке горы, там недалеко будет высокое дерево, а возле него пенек. Вот возле пенька и валяется зуб болотожера. Так что можешь не учить добывать зуб болотожера. А клык тролля есть в городе орков, в хранилище, в которое попадаешь через телепорт, там, за решетками в сундуках и будет пару клыков тролля.
СПАСИБО за ответ,но я имел в виду именно найти или купить,ибо жалко на этот навык тратить очки опыта.А зуб найденный около пещеры Хуно пошел на какой-то суп силы.Других зубов я не нашел,и есть ли они?
Для "спасибо"своя опция в правом верхнем углу.
а где этот сундук с доспехами ?? думал что позади Гомеза, но он не открывается. и как открыть сундук сразу позади Гомеза, и тот, что на самом верху, если залезть по лестницам ?
Сундук позади Гомеза - откроешь с помощью ключа, который тебе даст сам Гомез после того как ты выполнешь все его квесты (там лежат статуетки инноса из чёрного мрамора, по квесту антиквариат гильдии торговцев)
Народ, а как выполнить квест Хромантин? Я 2 книги нашел, прочел. Дело в том, что уже собрал команду, уплываю на корабле. Где следующая книга или книги?? В Хоринисе? И че не закрылся квест Хранители? Я все уже сделал. Принят к ним.
Блин, не могу отыскать 5-ый хроманин. Я правильно понял, что на плато над храмом спящего искать, где Мад сидит и туда паладины маг. руду пришли охранять? Каждый уголок обшарил. Не могу найти((( Предыдущие 4 нашел.
Блин, не могу отыскать 5-ый хроманин. Я правильно понял, что на плато над храмом спящего искать, где Мад сидит и туда паладины маг. руду пришли охранять? Каждый уголок обшарил. Не могу найти((( Предыдущие 4 нашел.
Нет, он на плато возле дракара орков, там будет куча троллей и постамент для юнитора - вот там и лежит эта книга - это там где мы нашли юнитор для Юбериона по первой готике
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.