Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
подскажите, где конкретно находится руна огненной стрелы на болоте? я читал, что её охраняет ядовитый мух за которого дают героический бонус, убил его, но руну найти не могу(((
Золотой дракон находится в Яркендаре в скрытой локации, попадешь туда с помощью камня телепорта, который найдешь после убийства Равена в скрытой комнате Храма Аданоса. Этот камень нужно установить на постамент в высокой пирамиде рядом с магами Воды. Он активирует телепорт справа в кустах.
2Megahunter1: Впредь вопросы по кодам Марвин задавай в теме Коды "marvin"для аддона, твой пост я перенесу туда. Всегда внимательно выбирай тему для вопроса. Советую ознакомится с правилами форума.
прошу прощение что задаю вопрос по всем надоевшей теме....
дело касается статуэток для торговцев...
нашёл все ключи остался парсиваль,воровать я не умею,валить его тоже не вариант 4к золотых и плюс меня начинают все ненавидеть,неужели не умея воровать задание норм не выполнить???(
Навык воровства теперь действует рандомно в аддоне и можно с небольшой ловкостью обокрасть Персиваля и заполучить этот ключ, главное для тебя выучить сам навык Воровство, например у главы гильдии воров Хориниса - Кассии. Затем просто сохранись перед воровством и пробуй украсть, если не получится перезагружайся и так далее, рано или поздно должно получиться.
Ну я лично знаю, где в Ярике есть, возле того места, где стоял Алигатор Джек. Далее ГГ с ним шел в сторону лагеря пиратов. Так вот, там недалеко обрыв был, напротив того обрыва была небольшая горка, а на горке была разваленная стенка, за той стенкой и валяется свит огн. дождя. От туда еще можно спустится и ты окажешься рядом с пещерой Кваходрона. Свиток огн. дождя можно так же купить у Зуриса.
подскажите пожалуйста, где находится сундук с Пламенем Элигора в старой шахте! а то перс слабый никого вольнуть не могу, а бегать от стаи зомби, попутно проверяя сундуки не очень то удобно!
подскажите пожалуйста, где находится сундук с Пламенем Элигора в старой шахте! а то перс слабый никого вольнуть не могу, а бегать от стаи зомби, попутно проверяя сундуки не очень то удобно!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.