Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ на конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
У меня тут такой вопрос, я ключ немогу найти в Минентале, что-бы к Гомезу зайти !Прочитал F.A.Q. по-этому поводу, и не могу понять где последний :
1)В комнате Персиваля;
2)В кормане Персиваля;
3)Там где Энгор потерял, на крыше;
4)На складе где была "Чаша Руднго Барона"!
Про пятый прочитал в F.A.Q., но не понял где он, там написано "Ключ от самого склада лежит на открытой деревянной площадке в замке", если это та площадка где лежала рыба и был сундук,то я егопроо не могу найти !Если кто-то подскажет, за ранее спасибо !
У меня тут такой вопрос, я ключ немогу найти в Минентале, что-бы к Гомезу зайти !Прочитал F.A.Q. по-этому поводу, и не могу понять где последний :
1)В комнате Персиваля;
2)В кормане Персиваля;
3)Там где Энгор потерял, на крыше;
4)На складе где была "Чаша Руднго Барона"!
Про пятый прочитал в F.A.Q., но не понял где он, там написано "Ключ от самого склада лежит на открытой деревянной площадке в замке", если это та площадка где лежала рыба и был сундук,то я егопроо не могу найти !Если кто-то подскажет, за ранее спасибо !
7 глава,
1. где искать "альтернативное божество"-дабы победить хранителей?
2.где найти руды для рудных мечей(тупо колотить? но у меня навык не изучен(а учить уже не кому) -2 вечера уйдет)? Спасибо...
7 глава,
2.где найти руды для рудных мечей(тупо колотить? но у меня навык не изучен(а учить уже не кому) -2 вечера уйдет)? Спасибо...
По квесту груз руды, дает старый знакомый из трактира потового квартала. Если уже выполнил и сдал всю руду, то можно его вырубить и с тела забрать. Если уж не как, то либо колотить по ночам, либо кодом по одной штучке (код в своей теме).
7 глава,
хранителей, надо мне терь силу богов перенять, ну у двух типов известных статуй я помолился и силушку получил, а где же остальные? По идеи должны маги огненные и водяные дать силу, но они молчат......
хранителей, надо мне терь силу богов перенять, ну у двух типов известных статуй я помолился и силушку получил, а где же остальные? По идеи должны маги огненные и водяные дать силу, но они молчат......
А зачем они тебе? Я не знаю, куда уходят маги, но если тебе нужно поговорить с магами о помощи в войне против орков, то иди к Ватрасу, который в монастыре магов огня.
Есть ли возможность улучшать доспехи некроманта у кузница или ещё у кого нибудь,или ксардас будет выдавать в каждой главе,а то качаю своему некру ток ману,ну и силу только чтобы лёгкие доспехи бандитов одеть,а то в яркендаре с защитой 60 сложновато((( и силу неохото качать а кинуть эти очки к примеру на изучение одноруч меча...
А зачем они тебе? Я не знаю, куда уходят маги, но если тебе нужно поговорить с магами о помощи в войне против орков, то иди к Ватрасу, который в монастыре магов огня.
мне насчет кристалла фокусируещего пошушукаться, Нетбек сказал, чтобы у магов спросил. У всех доступных магов нет реплик на эту тему, вот и решил поискать, да и вообще интересно- не иголка же!!!... и намекните где пума каменная обитает пжста
Есть ли возможность улучшать доспехи некроманта у кузница или ещё у кого нибудь,или ксардас будет выдавать в каждой главе,а то качаю своему некру ток ману,ну и силу только чтобы лёгкие доспехи бандитов одеть,а то в яркендаре с защитой 60 сложновато((( и силу неохото качать а кинуть эти очки к примеру на изучение одноруч меча...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.