Vit@l@ написал(а):У меня тут такой вопрос, я ключ немогу найти в Минентале, что-бы к Гомезу зайти !Прочитал F.A.Q. по-этому поводу, и не могу понять где последний :
1)В комнате Персиваля;
2)В кормане Персиваля;
3)Там где Энгор потерял, на крыше;
4)На складе где была "Чаша Руднго Барона"!
Про пятый прочитал в F.A.Q., но не понял где он, там написано "Ключ от самого склада лежит на открытой деревянной площадке в замке", если это та площадка где лежала рыба и был сундук,то я егопроо не могу найти !Если кто-то подскажет, за ранее спасибо !
rtfm, а такСанек написал(а):Где находится паладин Серджио,после того как он ушел из монастыря.
Orkov написал(а):7 глава,
1. где искать "альтернативное божество"-дабы победить хранителей?
2.где найти руды для рудных мечей(тупо колотить? но у меня навык не изучен(а учить уже не кому) -2 вечера уйдет)? Спасибо...
2. Зачем же так мучаться, да по одной штучке? Просто введи код на пакет с рудой. См. стр. 5 в теме про коды.Orkov написал(а):7 глава,
1. где искать "альтернативное божество"-дабы победить хранителей?
2.где найти руды для рудных мечей(тупо колотить? но у меня навык не изучен(а учить уже не кому) -2 вечера уйдет)? Спасибо...
Здесь про это написано (ответ 945). Вопрос этот далеко не экзотический.melhom написал(а):Облазил весь форум не могу найти, играю за некра,хочу в гильдию убийц,кто мне о неё раскажет???(ибо играя за ополчение мне расказывал о ней андре)
Orkov написал(а):поболтал с Нетбеком на счетСпасибохранителей, надо мне терь силу богов перенять, ну у двух типов известных статуй я помолился и силушку получил, а где же остальные? По идеи должны маги огненные и водяные дать силу, но они молчат......
Orkov написал(а):Подскажите кудамаги после освящения храма Аданоса уходят?... 7 глава .....
Так ты должен был их(как аддоне и в оригинале) сделать руну телепортации, прочитав инструкцию по ее созданию в алманахе в тайной библиотеке.г@т написал(а):кто знает можно ли в игре заслужить тяжелые доспехи паладина а то уже надоело в легких бегать
Leonella написал(а):Orkov написал(а):Подскажите кудамаги после освящения храма Аданоса уходят?... 7 глава .....А зачем они тебе? Я не знаю, куда уходят маги, но если тебе нужно поговорить с магами о помощи в войне против орков, то иди к Ватрасу, который в монастыре магов огня.
melhom написал(а):Есть ли возможность улучшать доспехи некроманта у кузница или ещё у кого нибудь,или ксардас будет выдавать в каждой главе,а то качаю своему некру ток ману,ну и силу только чтобы лёгкие доспехи бандитов одеть,а то в яркендаре с защитой 60 сложновато((( и силу неохото качать а кинуть эти очки к примеру на изучение одноруч меча...
По какой юнитор вы всё говорите?ADAM написал(а):Вопрос про юнитор:где его найти для изготовления меча против хранителей