От Волка доспехи давно есть. Но вот в прохождении не зря написали, что панцири в конце игры пригодятсяДоспехи из краулера делает наемник Волк. Тебя к нему направит один из охотников. Барем, если не ошибаюсь. И не 100 кусков, а 10. А насчет рецепта первый раз слышу...
От Волка доспехи давно есть. Но вот в прохождении не зря написали, что панцири в конце игры пригодятся
Возле Ледяного дракона сундук, открывается только ключом. У кого он? Я во второй главе, к дракону прибежал при помощи зелья ускорения, ликвидировал несколько волков и ящеров, чтоб не мешали. Нашел записку Сатураса. А тот сундук стоит с другой стороны котлована.
В прохождении за гильдию Охотников сказано, что панцири краулеров пригодятся в конце игры. Кто знает, зачем?
Еще на форуме кто-то писал (не могу найти где), что есть типа рецепт по изготовлению доспехов из панцирей краулера, 100 штук типа надо. Есть ли он на самом деле, где искать и какие доспехи получаются?
Поищи в лагере пиратов,там учатНету его в сундуке, хоть убей! А кто-нить еще может научить воровству?
Он в пещере лорда смерти в сундуке где в хоринесе за кустами была пещера испытания огняПодскажите, кто знает, где находится Амулет шамана в Долине Теней???
Вызывать можно по моему в любой локации.Берёшь рог в инвентаре зажимаешь левую кнопку мыши и жмёшь вперёд(w)У меня тут вопросик глупый есть...) По квесту артефакты древности, я собрал 4 стихии, сделал Крест стихий, дракон дал мне рог, сказал вызывай Сеньяка где хочешь и мочи......чо то хожу я пробую вызвать везде и нигде не получаеться..( Где именно и в какой локации его вызывать?