А как помочь им восстановить храм Адоноса?2Volcodav4:
Пираты хотят корабль
Сектанты 50 зелий ускорения
Маги воды потребуют помочь в востановлении храма Аданоса
Охотникам надо 10 доспехов из панцирей ползунов
Наёмникам нужно 30 рудных клинков
Маги огня согласятся сразу но придут только после убийства хранителей
Идешь к кораблю паладинов и перед самым кораблем поворачиваешь направо и идешь по пристани перепрыгивая через ящики в конце и стоит тот домик.господа готоманы!
асмал или асман, в общем который глава гильдии убийц сказал, что будет в какомто утихом месте отсиживаться
говорит заброшенный дом на пристани.
я второй день не могу этот дом найти, помотите пожалуйста. :-\
Они недалеко от лагеря бандитов.У болотожоров.Их полно возле этой базы.Где найти зубы болотожера???Я в яркендаре всех завалил уже((А для улу-мулу эти зубы требуются...
Стоит возле сцены в городе. Там где выступает группа музыкантов.где найти Луиса по гильдии убийц??
Ночью он находится где-то между храмом Аданоса и домом Зуриса. Лично я там его замочил.Стоит возле сцены в городе. Там где выступает группа музыкантов.где найти Луиса по гильдии убийц??
в одном рецепт изготовления брони краулеров.(задание для гильдии охотников в 7й главе.Дает ключ Волк).Во втором не помню.Убивал леденого дракона, нашел два сундука, запертых на ключи, где взять (у кого) ключи. и что там интересного?
У меня такой вопросик...
Во второй главе Маги Воды из раскопок дают задание найти 4 части орнамента, четвертый мы отдаем Сатурну. Проблема в том, что орнаменты из леса и от двора Секоба забрать можно, а вот возле двора Лобарта нет... Ковалорн говорит, что орнамент взяли паладины и нужно забрать его из верхней части Хориниса, но отнють его там нет, спрашивал у Хагена (его он давал в оригинальной части Ворона), но диалога о последней части орнамента у него нет...
По-моему, чтобы изменения патча вступили в силу, нужно начать новую игру.Поэтому даже не знаю что делать, на этом игра встала