Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Поговори с Корагоном (владелец таверны где любит выпивать Валентино), потом с Зурисом, потом вернись к домику Игнаца в поисках улик (у входа будет пустая склянка из-под яда), после этого опять к Константино, ну и наконец идём мочить Ортего
2nik-nik000: иди к бывшиму Болотному лагерю.Спроси об этом Идола "Друга деревьев"(Натбека) из первой Готы...
Его лесное божество-искомое! 8)
--------------------
Скажите где теперь держат Элвриха,если на прошлом месте находися лагерь охотников?
2nik-nik000: иди к бывшиму Болотному лагерю.Спроси об этом Идола "Друга деревьев"(Натбека) из первой Готы...
Его лесное божество-искомое! 8)
--------------------
Скажите где теперь держат Элвриха,если на прошлом месте находися лагерь охотников?
Не доходя до поворота-петли около реки, когда сворачиваешь к пирамиде, справа стоит алтарь Инноса. Если свернуть около алтаря направо и пойти в гору, то и найдешь лагерь бандитов. Другими словами - если играл за мага огня, то рядом с тем местом, где был вызванный Серпентасом голем...
Идешь по дороге от таверны Орлана в направлении развалин пирамид (там где маги воды открывают портал). По дороге перед резким поворотом (петлей) есть обломки старой повозки, скелет висит на дареве,... Вот от этих обломков поворачивай резко направо вверх по холму. Там ты и увидишь бандитов (там костер горит). Вернее они сами тебя увидят
Для "спасибо" есть кнопка в виде цветка, она находится в верхнем правом углу каждого поста. Нажимай её, чтобы выразить благодарность соответствующему посту. Будь внимательнее. Сообщение удалил.
после разговора с Ксардасом нужно, чтобы вгороде появился какой-то паладин Мельхиор и рассказал мне, где они хранят амулет Белиара. Но его нету. После чего он появляется? Или может его кодом вызвать? (Я в 3-й главе)
нужно, чтобы вгороде появился какой-то паладин и рассказал мне, где они хранят амулет Белиара. Но его нету. После чего он появляется? Или может его кодом вызвать? (Я в 3-й главе)
нужно, чтобы вгороде появился какой-то паладин и рассказал мне, где они хранят амулет Белиара. Но его нету. После чего он появляется? Или может его кодом вызвать? (Я в 3-й главе)
Просто, Пирокар говорит, что есть четвертое божество, которое должно помочь сразится с Хранителями. Чтобы Пирокар упомянул об этом боге, нужно выполнить квест "странные вещи" и собрать все гильдии под знаменем паладинов. Потом поговорить с Пирокаром и отправиться к Нетбеку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.