Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
собрал все 5 черных кристалов.А камень где заточен Дух Воды не открывается.Да и шаманы говорят о какой то магии которая может защитить.Что это за магия такая?И почему меня убивает при установке кристалов?
(это квест 9го хранителя)
2Diego1987:
Я еще в 1 главе -набрел на этого голема - убил, по совету на форуме, на башне портал естественно не включенный, кое как спрыгнул - ? можно ли его открыть в 1 главе и нужно ли. ???
2Diego1987:
Я еще в 1 главе -набрел на этого голема - убил, по совету на форуме, на башне портал естественно не включенный, кое как спрыгнул - ? можно ли его открыть в 1 главе и нужно ли. ???
Так, замучилась - где это гаццкое кольцо Ульфа? ???
по вашей карте - где-то возле таверны? огонек не находит ???
Если можно, от какого-нибудь конкретного ориентира - и куда идти.
заранее, спс
mAnster - категорическое с п а с и б о ) скрин реально помог
Доброго времени суток
Идешь от таверны к пещере полной нежетью. перед пещерой поварачиваешь направо, и идешь по стенке, при включенном огоньке обязательно найдешь. Так же можешь сравнивать с картой, т.е. позицией героя на карте и скрином. карта скрин
У меня вопрос:где взять спальный мешок?
Шучу....
Я пытаюсь легально найти "Тёплую овечью шкуру" для того,чтобы спать где угодно-не подскажете где взять без читов?
У меня вопрос:где взять спальный мешок?
Шучу....
Я пытаюсь легально найти "Тёплую овечью шкуру" для того,чтобы спать где угодно-не подскажете где взять без читов?
Ну да Кстати, он и второй экземпляр доспехов дает: вроде как нужно просто заказать еще одни доспехи и дождаться, когда Волк их доделает, перед тем как отдать первый экземпляр Барему.
на Затерянном острове проблема возникла.Нашел книгу знаний тайных.Отдал Мильтену.Нашел каменную звезду.А Джек не берет ее.Вообще как будто у меня ее и нет.Карту он мне отдал.Что теперь делать то?
(квест с пропавшим золотом выполнил.Руду отдал.Все согласились а Мильтен молчит.Может баг какой?)
так он не дал задание с книжкой.Стоит и все.Обычный диалог.Магия напитки и все.А книга у него.Он сказал что с ней разберется.Руду я уже нашел.Отколол.Отдал.Поговорил с людьми.Все коме Мильтена согласились.У него разговор про то что делать с рудой не высвечивается.
Блин.Полгода назад я этот островок на ура прошел.А тут что то завис
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.