Наверное, найти ключ от неё! =)))Volcodav4 написал(а):Что сделать,чтобы башня Нергала перестала применять ту же самую функцию,что и меч белиара до освящения?
1)+3 буде,если по 25 р;+1 будет если <300.Kabhaal написал(а):2trUg0:
Если сдать Пламя Эрлигора Зурису, слудующий квест будет поторговаться с магом Гораксом, за 25 бут. вина.
У меня еще вопрос - в третьей Главе Некросу новая бронька положена, если нет то когда и у кого их искать?
SeRb написал(а):У меня 2 проблемы.....
1. 3 хранитель не появляется!
2. когда молишся статуи белиара синьяк должен появится и ты должен его пленить...а у меня архедемон синьяка. ???
[move]Зарание спасибо![/move]
Winged написал(а):Этот рог Золотой Дракон даст когда ты ему принесешь 4 сферы.
Квест выполним, только благосклонность Инноса надо сразу, до вступления в маги зарабатывать, иначе потом денег без читерства не хватит.Zeratul7 написал(а):Перечитал всю тему, но ответа не нашей. Если играть за некроманта, возможно ли будет помолиться инносу за гомеза? Или этот квест будет невыполним?
+3 маны, но только 1 раз день при пером молении. Перезагружайся...Zeratul7 написал(а):Спасибо ребята, теперь хоть душа спокойная. у меня благосклонность великолепная. Я до вступления в некроманты не один бонус получил.;-) а вот белиар кроме золота что нибудь дает?