Так с роем разобрался - он похоже так же как и украсть жизнь действует только на неписей =/ Вывод - 2 и 3 круг магии у некров практически бесполезны... Сбольшинством неписей магией не помахаешься - они умирают и на тебя набрасываются дружна все горожане/его товарищи/соседи...Скажите почему руна рой насекомых наносит такое милипизерное количество урона? Я ей волкам по 1/10 хп сношу!!! Хотя стрела мрака убивает с одного удара =( Нафига я 15 очков обучения на нее потратил? И какой вообще смысл в 3 круге магии у некромантов?!?!?
Чтобы потом изучить 4-йИ какой вообще смысл в 3 круге магии у некромантов?!?!?
Потому что руна предназначена не для нанесения прямого урона, а для обездвиживания противников.Скажите почему руна рой насекомых наносит такое милипизерное количество урона? Я ей волкам по 1/10 хп сношу!!! Хотя стрела мрака убивает с одного удара =( Нафига я 15 очков обучения на нее потратил?
Попробуй руну вызова скелетов, она очень мощная, особенно против троллейИ какой вообще смысл в 3 круге магии у некромантов?!?!?
Потому что так сделали авторы мода. Хотели они так или нет нам неизвестно. Вопросы к ним, на сайт www.gurkov.com. От себя могу добавить, что гильдия будет переделываться и расширяться, но патч выйдет очень не скоро.И еще почему заклиание "украсть жизнь" с Сакто Номен не действует? Без маны не кастуется, в то время как стрела мрака без проблем кастуется... Персонаж просто дергается на месте как паралитик xD
Потому что руна предназначена не для нанесения прямого урона, а для обездвиживания противников.
Попробуй руну вызова скелетов, она очень мощная, особенно против троллей
Потому что так сделали авторы мода. Хотели они так или нет нам неизвестно. Вопросы к ним, на сайт www.gurkov.com. От себя могу добавить, что гильдия будет переделываться и расширяться, но патч выйдет очень не скоро.
Nikitosso, понятно... Ну тогда и подавно демонология бесполезная вещь...
1) Маны при касте сколько? При определенных обстоятельствах умение может глючить, с этим ничего не поделать.Возникла серьезная проблема. Умение Сакта Номен перестало работать. Кто уже сталкивался? Как это можно исправить?
Сакта Номен можно применять с рунами лечения? Или только с некровскими рунками?