Нет, это взаимоисключающие фракции.Народ, если в 1-ой главе вступлю к магам огня, то к 4-ой я смогу стать некромантом?
Какой интелект в Возвр. 1?Не могу стать некромантом Ксардас требует 100 маны или 40 интелекта хотя по идеи нужно 75 маны на форуме вычитал как быть дальше не знаю в тупике...Посоветуйте что-нибудь!
20 или 21...Какой интелект в Возвр. 1?
В Возвращении 1 интеллект не имел числового значения,как и карма у богов ,эта лабуда придумана в дальнейших патчах на версию 1.1.20 или 21...
Мда... Мне легче набрать 100 единиц маны чем 40 интеллекта...В Возвращении 1 интеллект не имел числового значения,как и карма у богов ,эта лабуда придумана в дальнейших патчах на версию 1.1.
Нет, данный баг был только в классической версии 1.0. Это именно баг, а не задумка разработчиков, т.к. подобные действия могли привести к конфликтам при выполнении некоторых квестов.Можно ли став магом огня потом перейти на магию тьмы у Ксардаса не у хранителей!?
Diego1987, очень жаль я хотел у них взять стрелу и выбрать магию тьмы для прохождения! Теперь остается единственное на мой взгляд решение брать магию огня, а потом тьмы у хранителей! Если я это сделаю я что-нибудь интересное теряю?
А с какой главы некромант становится играбельным?
Потому что огромный урон магией, плюс фишка стравливания мобов между собой.Почему он читерский? Набрать статы не так сложно!
Его можно легально где-то купить, украсть или с кого-нибудь снять до вступления в темные маги И Без МАРВИНА?Потому что огромный урон магией, плюс фишка стравливания мобов между собой.
Его можно легально где-то купить, украсть или с кого-нибудь снять до вступления в темные маги И Без МАРВИНА?
Пока цена не станет 1 к 3, дальше по желанию.До скольки необходимо качать ману за очки обучения?