Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, но разве этого не будет мало?
Я имею ввиду что за 50 темных грибов прибавка лишь +1 и за сваренное мной зелье прибавка +2 или +3 !
Мне в Нв 350 маны было мало, а тут по причине живучести монстров её еще больше нужно!
Как при этом всем быть?
Да, но разве этого не будет мало?
Я имею ввиду что за 50 темных грибов прибавка лишь +1 и за сваренное мной зелье прибавка +2 или +3 !
Мне в Нв 350 маны было мало, а тут по причине живучести монстров её еще больше нужно!
Как при этом всем быть?
В классической 1.1 нет альтернативных зелий, которые можно изготовить из черных грибов, а бонус за грибы и перманентные зелья пореза до +1 и +2 соотвественно, это верно. Но не сравнивай ситуацию с оригиналом НВ, дело в том, что заклинания тоже стали мощнее намного. Да и LP в поздних главах очень много остается, так что при желании можно поднять ману и дальше. А в 1-2 главе прокачки маны до соотношений 1 к 3 вполне достаточно. тем более, что пороги удорожания по мане больше, чем в силе или ловкости.
Да и LP в поздних главах очень много остается, так что при желании можно поднять ману и дальше. А в 1-2 главе прокачки маны до соотношений 1 к 3 вполне достаточно. тем более, что пороги удорожания по мане больше, чем в силе или ловкости.
Я силу не качал! Качал только ловкость /одноручку /акробатика/взлом/изготовление стрел /кое-что из разделки зверей!
У меня 14 лвл и 54 Лп...
Мне повезет если к концу первой главы я наберу еще 5 уровней! А некроманта в слабой Робе и со стрелками мрака просто порвут орки в Минентале...
Кто тебя заставляет сразу идти орков отстреливать в Минентале? До Миненталя будет еще Яркендар. Во 2-й главе появится второй круг, при приличной благосклонности Белиара, которую в классической 1.1 можно повышать практически на халяву без потерь в максимальном количестве НР или маны, можно смело вызывать зомби. У некромантов также есть Сакта Номен, которая может выручить в случае недостатка маны. Что касается стрелы мрака, то это не такое плохое заклинание, как ты думаешь: 125 базового урона за 10 маны, с учетом интеллекта урон будет выше, а главным плюсом этой руны является скорость каста, которая почти в 2 раза быстрее огненной стрелы или копья Спящего. Зелье ускорения + стрела мрака - это чудесная комбинация для убиение практически любого рядового противника.
Во 2-й главе появится второй круг, при приличной благосклонности Белиара, которую в классической 1.1 можно повышать практически на халяву без потерь в максимальном количестве НР или маны, можно смело вызывать зомби. У некромантов также есть Сакта Номен, которая может выручить в случае недостатка маны.
Молиться за НР, только не за максимальные, а за текущие. ГГ у алтаря не умирает, так что можно не выходя из меню алтаря несколько раз подряд молиться жертвуя текущие HP, потом вылечситься и опять молиться, пока благосклонность темного бога не станет уровня "Восхитительная!"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.