dimonka написал(а):1. Выполнил квест золотого дракона(одновременно он совпал с квестом Стонноса, главного хранителя), дракон предлагает два развития событий мора уларту и крест стихий(с драконом думаю и так ваще справлюсь, 307 силы, 301 ловкости и тд, доспех норм), как действовать дальше? Сделать квест стихий или мора, как интереснее?
По Азгалору. Если добыл Вершитель по заданию Ур-Грома и есть окрапленное око гнева, то иди к кругу камней.Там понятно будет. После убийства дракона доложись главному в пещере и не поленись проделать все описанные в FAQе процедуры с Ур-Громом (уж очень хороший доспех даст Ур-Тралл за спасение брата).Winged написал(а):Где хранится или где достать руну Мора Уларту? И Как вызвать дракона Азгалтора в долине теней? Зелье которое варится для Ока Тьмы (или что-то в этом роде) я сварил! Но когда подхожу к педисталу Белиара, то ничего не происходит... Может мне нужно узнать какое либо заклинание? И как и где нужно пройти испытание Огнем у 4 Хранителя (тот который не далеко от башни Джека)? ???
Зачем же сразу чит. Всё и так добывается при должном усердии. Улу-Мулу нужен практически на протяжении всей игры. В долину теней отправит Ур-Тралл из города орковraul68 написал(а):1)есть ли чит на кольцо,амулет и посох по заданию 5го хранителя2)нужен ли улу мул когда пойдеш на кладбище орков.3)как попасть в долину теней,нужен лук,чтобы орков на кладбище убить.
ТАМЕРЛАН написал(а):подскажите где находится чорный крестал немагу никак найти вот только знаю что окало башни ксардаса
Ответ на этот вопрос на предыдущей странице.Санек написал(а):Где найти артефакт по заданию пятого хранителя?
Оказиваетса ето то место где нужно вставлять фокусирующий камень чтоб к золотому дракону попасть. Камень я поставить не смог потомучто там уже стоял камень с храма Аданоса. Хранитель прийнял квест. Всьо ок. Спасибо за розяснение!Roganed написал(а):Как только входишь в Яркендар через портал иди прямо. Не далеко от портала.