Кольцо,амулет и предмет типа посоха нужно положить на три подставки в комнатке рядом с центральным залом.Затем в центральном зале появиться именная нежить.Её убить,забрать телепорт и вперед.pf написал(а):так и не понял - что за 3 вещи надо найти на кладбище орков по квесту пятого хранителя
melhom написал(а):У меня такой вопросЮвот взял квест у 5 хранителя.и куда дальше идти,кто раскажет что амулет на кладбище орков лекжит,и по форуму почитал кто то вынес там всех орков,надо вынести орков нежить, меня 2 орка нежити выносят не то что мне всех выносить,в данный момент я в 3 главе .хотел с доспехами хранителей сделать квест с сеньяко9найти все сферы),посл сфера осталась в болотном лагере там ящеры,выносят меня на ура,в долине теней ,скелеты не проблема,но ящеры...,подскажите что мне делать,занятся глазом инноса ,коорый мне дефа добавит? и ещё не могу улучшить стандартные доспехи палов,у кузнеца нет диалога.....
а кольцо и амулет у кого должен быть?Diman написал(а):Кольцо,амулет и предмет типа посоха нужно положить на три подставки в комнатке рядом с центральным залом.Затем в центральном зале появиться именная нежить.Её убить,забрать телепорт и вперед.pf написал(а):так и не понял - что за 3 вещи надо найти на кладбище орков по квесту пятого хранителя
melhom написал(а):Хош пака ещё не убивал,вот мне хранитель дал задание и я сразу рванул к уршаку,диалоговое окно открывается, но в нём ничего нет,ток закончить разговор и всё((((
pf написал(а):а кольцо и амулет у кого должен быть?Diman написал(а):Кольцо,амулет и предмет типа посоха нужно положить на три подставки в комнатке рядом с центральным залом.Затем в центральном зале появиться именная нежить.Её убить,забрать телепорт и вперед.pf написал(а):так и не понял - что за 3 вещи надо найти на кладбище орков по квесту пятого хранителя
На камне должны лежать: кольцо, амулет шамана и предмет, похожий на посох (название забыл).pf написал(а):если чесно, на втором этаже кроме посоха ничего не нашел на пьедестале в комнатке с нежетью...
pf написал(а):если чесно, на втором этаже кроме посоха ничего не нашел на пьедестале в комнатке с нежетью...
Ничего себе. И было время после каждого убитого нежитя подходить и рассматривать пьедестал?И не убили они тебя?dddimannn написал(а):pf написал(а):если чесно, на втором этаже кроме посоха ничего не нашел на пьедестале в комнатке с нежетью...
У меня так было:
там три орка нежити, когда убиваешь одного появляется один предмет, второго - второй предмет, третьего - третий.
raul68 написал(а):кто проходил квест 2-го хранителя? очень подробно напишите как пожалуйста,я когда сдаю квест ему у меня 1555 житухи,когда он мне дарует жизнь камера стынет и у меня 440 жизни,как лечить этот баг?
raul68 написал(а):1) а кольцо тьмы надо одевать когда проходишь квесты хранителей? 2) кольцо тьмы надо одевать когда молишься белиару по квесту 2-го хранителя? 3) прошел 4 главу,пошел к ксардасу а его нет в башне кроме демонов,куда он убежал, а то 5 круг магии надо изучить?
Ничего. Продолжай играть. От них уже заданий не будет.GORN написал(а):ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ,КОГДА ХАРАДРИМОМ СТАЛ?