Да конечно.Roganed написал(а):Согласился. Тоесть мне надо идти к меторасположению первого хранителя?
да любую.Только если ты Гуру.Если страж то ты встанешь на путь харадрима.А магия братства эквивалентна магии скалыRoganed написал(а):Я где-то тут на форуме прочитал, что Хранители дают дополнительно одну любую школу магии на выбор изучать. Это правда? Магии братства тоже касается?
Роба адепта хранителей так и остается,пока их не замочишь.dimonka написал(а):Вопрос тем, кто проходил квесты хранителей за мага. Дадут ли они какую-нибудь робу, в зависимости от выбранной школы(как у Стонноса, например) или на робе адепта все и закончится?
33333 написал(а):Я до этого не проходил(ну выше робы адепта),но должны либо научить улучшать либо дать другие.
Харадриму сразу дают Самые мощные доспехи(ну или одни из самых мощных:250\250\90\90\)Думаю и адептов не обидят.
Ну что никто не знает как пройти 5 хранителя?Я уже понял,что должно быть в воде(Ну или рядом)и что бы были орки.Но ни чего не подходит,кроме Форта(но я там не нашел).
33333 написал(а):Блин, писал в тему Хранителей там ни кто не ответил,думаю модераторы простят:
Не могу пройти 5 хранителя,ну не врубяюсь я где может лежать этот артефакт!
Я понял,что находится рядом с водой или в ней и должно быть орочьем святилещем,но не могу найти .
Нет кольцо можешь взять,33333 написал(а):Да был я на кладбище! Там орки охраняют(кладбище из Г1) в конце будет комнатка с 5 мумиями в ней посох,амулет,кольцо(все это орское ,кста у меня кольцо чето не высветилось(() это то?
Cтихия влияет на твой доспех, а Сержио находится в пещере возле 1-го Хранителя (там ещё испытание огнём за магов огня проходить надо)33333 написал(а):Вот когда я стал Харадримом мне говорят путь выбрать типо огонь, вода и т.д
На что влияет мой выбор?Куда свалил Сержио?(задание 6 храника)
33333 написал(а):А какая стихия на доспех из Г1?
33333 написал(а):Не понял,то есть дают 2 доспеха?Ну один куёш сам ,а другой выдают, так?