33333 написал(а):Zerz написал что влияет на доспехи,ну я и спросил.
33333 написал(а):А ну понятно,короче видом они не отличаются,через 2 хранителя буду в них щеголять.
33333 написал(а):Хорош злится,я же не заставлял тебя отвечать :-\
А могут быть только эти доспехи,или есть еще?Ладно я всех достал.
А что харадрим может выбрать токо свет и тьму?(прошу не ругаться)
33333 написал(а):Как пройти 9 хранителя, хрусталь собрал,поповоду силы духа воды,что это? у меня есть сфера воды,но это не подходит(.Куда дальше идти ? У ур-драха нет новых диалогов(шаман).
33333 написал(а):Меня убивает!!!! я не могу вставить! может их надо поодельности!?
Можно только кольцо 8 хранителя.Winged написал(а):33333 написал(а):Меня убивает!!!! я не могу вставить! может их надо поодельности!?
Мда... Какой то молодец тебе не сказал что нужно кольцо хранителей перед этим одеть! Одно Которое Дагот дал, а другое которое 8 хранитель! А потом и черный кристалл используй!
Всмысле? Где сам ксардас сидит читает ерунду и выше?Нужно на обоих этажах.
Да,там где Ксардас,придется ждать,пока он идет отдыхать в кресло - ночью.И на верхнем этаже тоже,без этого квест не закроют.bishop написал(а):33333
Всмысле? Где сам ксардас сидит читает ерунду и выше?Нужно на обоих этажах.
А сферы можно было читом сдать и тогда неплохо опыта дадут и магия полезная будет, а что касается твоего вопроса то нет не очень пного но лишним бы оно не было.33333 написал(а):Народ вот у меня вопрос можно ли осветить доспехи храдрима?И еще такой вопрос могут ли возникнуть проблемы,ну если я на читирю себе оба доспеха(ну свет я и так взял,а читом тьму)???Не смог выбрать,вроде Уризель больше к свету подходит,да и Г1 напоминает,а тьма к ней лучше меч харадрима подходит да и выглядит эфектно.И если я отдал сферы Стонносу,то поулчается я проволил квест золотого дракона?Он у меня в выполненные ушел,много ли я потеряю?
Да ,наверно,Стоносу лучше.Я дракону отдавал,он свое сердце добавил,из всего этого руну я сделал - она одноразовая.А Стоносу я сказал,что квест выполнить не могу,так как сферы уже нашел и отдал,он особо не расстроился,просто квест засчитал.33333 написал(а):Не понял про сферы, я их стоносу сдал мне дали 5к опыта, ну если драконом не потеряю то и нафиг он мне нужен)А про доспехи?багов не будет?