Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, может не по теме (хотя нашел это, выполняя именно квест хранителя), но вопрос - что делать с орочьим кольцом, амулетом и посохом, что на кладбище орков валяются?
Кстати, может не по теме (хотя нашел это, выполняя именно квест хранителя), но вопрос - что делать с орочьим кольцом, амулетом и посохом, что на кладбище орков валяются?
Вопрос по заданию 9 хранителя. Поговорил с Ур-Шаком, он сказал идти в клан скалы и там че-то разузнать. Клан вроде нашел, но орки там на меня сразу нападают, особо разговорчивых не нашел. Это нормально или я чего упустил? По прохождению понял, что надо найти 5 ченых кристаллов и вставить их в большой кристалл. Можно ли сдать хранителю квест просто собрав все черные кристаллы и без лишних разговоров?
А че дальше делать ????Я зашел в телепорт замочил волка огненого патом ящерицу патом мракориса патом скелета а дальше че делать??????Квест 4 хранителя))
А че дальше делать ????Я зашел в телепорт замочил волка огненого патом ящерицу патом мракориса патом скелета а дальше че делать??????Квест 4 хранителя))
Вопрос по заданию 9 хранителя. Поговорил с Ур-Шаком, он сказал идти в клан скалы и там че-то разузнать. Клан вроде нашел, но орки там на меня сразу нападают, особо разговорчивых не нашел. Это нормально или я чего упустил? По прохождению понял, что надо найти 5 ченых кристаллов и вставить их в большой кристалл. Можно ли сдать хранителю квест просто собрав все черные кристаллы и без лишних разговоров?
1.Надо быстро пробежать между бессмертными орками возле храма спящего и остановиться перед закрытым проходом (так чтобы в дневнике появилась запись).
2.Потом идем к Ксардасу. Он говорит, что нужно найти заклинание, открывающее этот проход.
3.Идем к Ур-Шаку и спрашиваем об этом. Он говорит, что нужно спросить в клане скалы, но для того, чтоб орки вели себя спокойно - нужно одеть Улу-мулу. Улу-мулу нам может сделать Таррок, который стоит возле прохода к болотному дракону. Надо с ним поговорить (это тоже не просто - баг) и сходить к Ур-шаку за зельем. Потом надо принести ему нужные ингридиенты на Улу-мулу.
4.Одеваем Улу-мулу и бежим в клан скалы.
5... (дальше я ещё не прошел)
Ты в хибаре за домом растовщика Лемара смотрел? Единственная хижина с дверью.
Второй вариант, если ты выполнил квест Галахада по востонавлению его в должности помошника Лариуса, то ищи его в ратуше на втором этаже.
Помогите пожалуйста! Как три предмета орков на постаменты в средней комнате можно поставить, если ГГ все время только как рычаги эти постаменты использует? Это баг? Тогда как читами нужную руну вызвать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.