Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, может не по теме (хотя нашел это, выполняя именно квест хранителя), но вопрос - что делать с орочьим кольцом, амулетом и посохом, что на кладбище орков валяются?
Кстати, может не по теме (хотя нашел это, выполняя именно квест хранителя), но вопрос - что делать с орочьим кольцом, амулетом и посохом, что на кладбище орков валяются?
Вопрос по заданию 9 хранителя. Поговорил с Ур-Шаком, он сказал идти в клан скалы и там че-то разузнать. Клан вроде нашел, но орки там на меня сразу нападают, особо разговорчивых не нашел. Это нормально или я чего упустил? По прохождению понял, что надо найти 5 ченых кристаллов и вставить их в большой кристалл. Можно ли сдать хранителю квест просто собрав все черные кристаллы и без лишних разговоров?
А че дальше делать ????Я зашел в телепорт замочил волка огненого патом ящерицу патом мракориса патом скелета а дальше че делать??????Квест 4 хранителя))
А че дальше делать ????Я зашел в телепорт замочил волка огненого патом ящерицу патом мракориса патом скелета а дальше че делать??????Квест 4 хранителя))
Вопрос по заданию 9 хранителя. Поговорил с Ур-Шаком, он сказал идти в клан скалы и там че-то разузнать. Клан вроде нашел, но орки там на меня сразу нападают, особо разговорчивых не нашел. Это нормально или я чего упустил? По прохождению понял, что надо найти 5 ченых кристаллов и вставить их в большой кристалл. Можно ли сдать хранителю квест просто собрав все черные кристаллы и без лишних разговоров?
1.Надо быстро пробежать между бессмертными орками возле храма спящего и остановиться перед закрытым проходом (так чтобы в дневнике появилась запись).
2.Потом идем к Ксардасу. Он говорит, что нужно найти заклинание, открывающее этот проход.
3.Идем к Ур-Шаку и спрашиваем об этом. Он говорит, что нужно спросить в клане скалы, но для того, чтоб орки вели себя спокойно - нужно одеть Улу-мулу. Улу-мулу нам может сделать Таррок, который стоит возле прохода к болотному дракону. Надо с ним поговорить (это тоже не просто - баг) и сходить к Ур-шаку за зельем. Потом надо принести ему нужные ингридиенты на Улу-мулу.
4.Одеваем Улу-мулу и бежим в клан скалы.
5... (дальше я ещё не прошел)
Ты в хибаре за домом растовщика Лемара смотрел? Единственная хижина с дверью.
Второй вариант, если ты выполнил квест Галахада по востонавлению его в должности помошника Лариуса, то ищи его в ратуше на втором этаже.
Помогите пожалуйста! Как три предмета орков на постаменты в средней комнате можно поставить, если ГГ все время только как рычаги эти постаменты использует? Это баг? Тогда как читами нужную руну вызвать?
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.