Выше храма СпящегоЧуваки где ноходится клан камня????????????? ??? :-\ :'(
Нет, надо поговорить с Ур-Шаком, а он нам расскажет, что про Духа Воды знает клан Камня. Лагерь клана находится в горах, на карте рядом с храмом Спящего(НЕ орки около самого храма), там поговоришь с главой клана...Слушайте, а по поводу духа воды с Траллом говорить надо(с уршаком поговорил уже)?Если да то он молчит, только про храм спящего говорит, а других именных орков в городе не нашел.(я во 2 главе, может из-за этого диалог не появляется). Не знаите в чем трабл?
В гильдию хранителей можно вступить только в самом начале игры, когды говоришь с Даготом (Дагот похож на ищущего и стоит в башне Ксардаса в начале)... Либо ты вступаешь, либо ты отказываешься вступать...Ребята, такой вот может быть и глупый вопрос: я уже в 5-ой главе, а только сейчас прочитала у вас, что есть еще и гильдия хранителей. Почему-то за всю игру мне никто не предложил вступить в эту гильдию ???
А как в нее вступить-то?
В гильдию хранителей можно вступить только в самом начале игры, когды говоришь с Даготом (Дагот похож на ищущего и стоит в башне Ксардаса в начале)... Либо ты вступаешь, либо ты отказываешься вступать...Ребята, такой вот может быть и глупый вопрос: я уже в 5-ой главе, а только сейчас прочитала у вас, что есть еще и гильдия хранителей. Почему-то за всю игру мне никто не предложил вступить в эту гильдию ???
А как в нее вступить-то?
к сожалению, не помогает...Люди добрые, как пройти квест 9-го Хранителя, если я убил шамана, которого оплакивает Ур-Шак? И теперь Ур-Шак отказывается разговаривать со мной, озлобился и посылает подальше...
Попробуй его реанимировать.
ORCSHAMAN_HOSH_PAK
"Забыть"на него кинь. Мне помогло.~Ra~ написал(а):к сожалению, не помогает...
мнение администрации обсуждению не подлежит! К администрации приравниваются, Глобал модераторы и модераторы...
встравлять надо не совсем в статую, а именно в 3 пьедистала, которые стоят перед нейкак мне выполнить задание пятого хранителя? мне тут подсказали что нужно в храме орков всякие фигнюшки (кольца, посохи и т.д) вставить в статую, но они не вставляются. беда!