Bonefacei написал(а):Есть проблемка.
Я перешол в 7 главу с недоконченными миссиями хранителей, я запарился на Духе Воды, я его сдал хранителю уже вернувшись убив черного дракона нежить, сейчас прибегаю в Круг Солнца где делали Глаз Инноса, а Хранитель не появляется
SalasValor написал(а):Bonefacei написал(а):Есть проблемка.
Я перешол в 7 главу с недоконченными миссиями хранителей, я запарился на Духе Воды, я его сдал хранителю уже вернувшись убив черного дракона нежить, сейчас прибегаю в Круг Солнца где делали Глаз Инноса, а Хранитель не появляетсяВ 7 главе, Хранители уже твои враги, так что ищи сэйв до отплытия на Ирдорат. Или забудь о квестах Хранителей, все равно ты уже в шаге от финала.
Bonefacei написал(а):Вызвал Стоноса марвином, стал Хранителем. Но в их Храме меня молния бьет, можно как то до конца плюшки от них получить марвином? Или не стоит?
ILoveGothicII написал(а):что никаких чисто "хранительских"?
Кстати, считаю это абсолютно правильным иначе чисто за некроманта было бы неинтересно играть. А так, у Хранителей своя плюшка (вызов демонов эллигора), а у Некров своя (Сакта Номен)Если будучи магом другой школы, ты выберешь у Хранителей магию Тьмы, то будут доступны для изучения только руны Тьмы и всё... Сакта Номен, и прочих плюшек Некромантов, не будет