Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с такой проблемой.При выполнении квеста с духом воды,не могу его освободить.Стою перед черным кристаллом с одетым кольцом.Нажимаю,но ничего не происходит.Если обегать кристалл сзади говорит что не с той стороны или слишком далеко.Встаю близко ни чего не происходит.Как быть?
Столкнулся с такой проблемой.При выполнении квеста с духом воды,не могу его освободить.Стою перед черным кристаллом с одетым кольцом.Нажимаю,но ничего не происходит.Если обегать кристалл сзади говорит что не с той стороны или слишком далеко.Встаю близко ни чего не происходит.Как быть?
1. Сколько ты собрал маленьких черных кристаллов? Их должно быть 5.
2. Вставлять кристаллы нужно по очереди, т.е. 1 раз нажать на большой черный кристалл недостаточно.
3. В момент расстановки кристаллов нужно немного перемещаться вдоль большого кристалла.
Кристаллы расставлены.В журнале есть запись,что камень снова набрал магическую силу и дух может быть освобожден.При нажатии (как написано в прохождении) ни чего не происходит.Что вообще должно произойти?Да кстати.Когда я снимаю кольцо,я не умираю,хотя должен умереть если кольца нет.
а какие эфекты дают робы, которые тебе дают хранители перед отъездом в чертоги ирдората? просто я выбрал у хранителей - тьму... дагот мне дал робу и она мне даёт возможность бегать среди орков (без улу-мулу и т.д.) не боясь их! (да и прикол в том что они мне кланяються )
от маяка Джека вокруг весь лез облазил - не нашел никого, можно как нить поподробне? или скрин с картой, плз, в графическом разделе есть карта, там отмеченно, я не могу его там найти (2ая глава.ополченец
Идешь к охотнику Никласу, становишься к нему с пиной, справа видишь возвышенность, забираешься на нее по тропинке справа, убиваешь двух глорхов, забираешь кольцо маны и там же встречаешь 4-го Хранителя/
Кстати, если ты играешь в Ребланс, то там ветка Хранителей разбросана по главам. Может так получиться, что ты ищешь его, а он должен появиться в следующей главе.
В Ребалансе появление Хранителя можно проверить и без беготни: подходишь к Абуину и спрашиваешь об этом, если он больше ничего не видит, то значит всех хранителей в этой главе ты уже нашел
Квест 9-ого хранителя
Нуно найти дух воды, для этого нужно 5 кристаллов:
1.Пещера рядом острова шныгов
2.Затопленная башня Ксардаса
3.Водопад возле ледяного дракона
А еще два где поконкретнее
один из кристалов на болоте по пути к болотному дракону если идти по правому пути
еще один на горе с огненным драконом, надо подниматся по уступам в пещеру, уступы начинаются напротив с пещерой где лежит труп Олава.
1. кристалл - знаешь где болотный дракон? если нет, то: от одинокой избушки (за ней еще паладин Маркос стоит) иди прямо, , в сторону мостка. там дальше будут ящеры, голем болотный. иди вдоль правой скалы, и там на подставке будет кристал. советую в когонибудь превратится, если будет тяжело их всех убить.
2 кристалл - от палатки хош пака иди в сторону горы - там будет тропинка в гору. а чуть ниже этой тропинки будут уступы. попрыгай по этим уступам и найдешь нужное.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.