Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Дагота и не надо убивать, да и не получится его убить там. Он сам пропадет. На том месте, где стоял Дагот, остается руна телепорта. Воспользуйтесь ей, чтобы оказаться по другую сторону ворот.
Ещё вопрос, когда убил дракона нежить, появился рядом демон Ленга Элигор, и сказал ты использовал всех демонов и если ты хочешь дальше пользоваться руной вызова демонов, тогда ты даруешь нам немного жизни, так вот сколько жизни уйдёт на эту сделку?
Не могу зарядить черный рудный клинок в 7 главе. Все компоненты собраны, но при использовании свитка переноса энергии ни чего не происходит. В чем может быть проблема?
Харадримом можно стать только в 5 главе и это единственное требование, не считая того, что тебе нужно будет перед этим выиграть поединок с настоящим Харадримом.
У меня проблема! Началась 7 глава, я бью орка, получаю удар молнией(пол жизни нет). Прочитал, что что бы от этого избавиться надо убить Хранителей. Поговорил с Пирокаром, он пошел изучать манускрипты. И что теперь делать? Мне что с Улу-Мулу большую часть главы ходить пока я руну для убийства Хранителей не получу?
А в чем проблема? Иди по сюжету игры, выполняй квесты. Поговори с Хагеном в форте Азган, собери народ в помощь. Сходи в Миненталь к Нетбеку, поговори с ним о Хранителях. Если есть трудности, то раздел описания квестов тебе в помощь.
vitall
молнии бьют тольков в Хоринесе и то не везде (на определенном растоянии от статуй храниетелей)
что бы не ходить с Улу-Мулу сходи в Город Орков завали Ул-Трала (вроде так зовут) и возми с трупа тотем силы (извини если с названием напутал но точно с трупа) и все Улу-Мулу больше не надо, орки тебя не трогают
выбор стихий
1)А если я Некромант и выберу другую стихию то смогу ли я изучать как и темную (Креол Ксардас) так и выбранную другую любую после того как стал хранителем или же надо всетаки выучить сначала все нужные заклинания??
2)какой же лучше выбор для некроманта???
1. Да там никаких запретов нет. Конечно, можно потом изучать и продолжать изучать темную магию и другую стихию. В любом порядке.
2. Ну, можно попробовать изучать водную. Особенно из замораживанием, маг превращается в машину убийства.
1. Как и сказал Siryksv, ты можешь продолжать изучение темной магии и после выбора другой стихии. А обучаться магии той стихии котоую выбрал, ты будешь у храниетеля представляющий эту стихию.
2. Говрят что лучьше выберать стихию воды (тогда маг становиться просто танком). Но например мне никогда не нравилось выберать другуй стихию. Я будучи некромантом выберал Тьму.
По квесту с истинным духом огня: убил всех их, истинного соответственно тоже, а телепорт обратно не работает... (частица духа у меня, маг воды). Кстати иногда после убийства одного из духов автоматически телепортирует к началу лабиринта. После убийства истинного тоже телепортнуло, а портал не фурычит. Там посередине типа невидимой стенки...
Ну после убийства каждого должно было перекидывать к началу, и появляться гер. бонус вместе с записью в дневник. Ну а ты как маг воды видимо убивал посохом, поэтому не срабатывали скрипты. Здесь поможет переигровка с старых сэйвов и убийство оружием или магией. (НЕ посохом)
поищи в теме с кодами код на последнего(истинного) духа огня, вызови его и убей, да не мучайся с переигровкой..Если не ошибаюсь, код
insert Test_Fire_Monster_5 или insert FIRETESTMONSTER_05, но лучше спроси в соответствующей теме
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.