Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[quote author=Aleksey-[MT]- link=topic=1083.msg5686#msg5686 date=1206247854] Sicilian
Ну хоть чёрного троля помниш!?... Если "Да"то сбоку от него есть мост его переходиш и идёш до статуи Иноса, вот там и был первый хранитель... а дальше всё уже расписано! Думаю подробней уже почти некуда, т.е описывать весь путь я не собираюсь!
Ну а если не помниш эту "мааааленькую"зверюшку купи карту, эта зверюшка там отмечена!!!
[/quote]
Да вспомнил, спасибо!
P.S. Можно поточнее, где восьмой хранитель?
P.P.S. Я достал амулет трирамар (по квесту золотого дракона), подхожу к статуе Белиара, но никаких новых диалогов нету, может нужно после того как амулет достал к Ксардасу обратиться? Но я щас в 5-й главе, а он куда-то свалил..
У меня проблема, квест со 2-м хранителем!!! Когда он мне уже возвращает, всю жизненую энергию, он телепортирутся !!! А гг так и остается стоять, камера не двигается ни куда !! ESCape тоже не могу нажать, Помогите...
У меня проблема, квест со 2-м хранителем!!! Когда он мне уже возвращает, всю жизненую энергию, он телепортирутся !!! А гг так и остается стоять, камера не двигается ни куда !! ESCape тоже не могу нажать, Помогите...
Ведь ты снял, еще до того как молиться?
А если есть коготь белиара, то его лучше бросить из инвентаря.
Зависает по окончании разговора? По-моему диалог можно и через марвин завершить.
тоже зависает при окончании диолога с 2 хранителем
Всё снял перед молитвой и меч белиара убрал всё равно зависает, что такое марвин я чайник
где про это можно почитать, как запустить некий марвин и пройти этот баг
тоже зависает при окончании диолога с 2 хранителем
Всё снял перед молитвой и меч белиара убрал всё равно зависает, что такое марвин я чайник
где про это можно почитать, как запустить некий марвин и пройти этот баг
У меня всё прошло как по маслу.
коготь Белиара давным давно сдал Золотому дракону.
Одел кольцо тьмы,помолился, окропил алтарь и пошёл сдал квест со здоровьем, равным 1.
Вообще без сучка и задоринки. Хранитель вернул на 50 единиц здоровья больше, чем было.
Больше не буду, извиняюсь
Всё разобрался
Чтобы при сдаче квеста второму хранителю не зависала камера.. надо обязательно сдать Коготь Белиара Золотому дракону, тогда этого глюка не будет
Теперь сдал квест второму хранителю без проблем
Больше не буду, извиняюсь
Всё разобрался
Чтобы при сдаче квеста второму хранителю не зависала камера.. надо обязательно сдать Коготь Белиара Золотому дракону, тогда этого глюка не будет
Теперь сдал квест второму хранителю без проблем
спускаешься в озеро за хранителем к водопадам, можешь кста позвать огонек он тебе найдет, но еси самому искать, то за водопадом лежит, просто войди в него, на камушке прям)
to lordalex
положения черных кристаллов для 9 хранителя в FAQ'е. Если, ты конечно сам еще их не нашел, но я думаю в таком случае ты бы отписался
to Мальгин
FAQ, пока, составляется нашими же силами, так что если кто-нибудь внятно распишет прохождение, добавим ответ на этот вопрос в тему "Возвращение - FAQ".
Не могу выполнить квэст 2го Хранителя, из-за бага. В ФАКе написали, что надо снять все кольца и амулет, но это не помогает. Я даже пробовал выкинуть все вещи на землю... и все равно не помогло. Что делать?
Не могу выполнить квэст 2го Хранителя, из-за бага. В ФАКе написали, что надо снять все кольца и амулет, но это не помогает. Я даже пробовал выкинуть все вещи на землю... и все равно не помогло. Что делать?
В общем такая проблема: когда собрал все 5 кристаллов, одел кольцо, которое дал хранитель и вставил камни в монолит, то ничего не происходит, только опыта 150 дают и звук какой- то и все. После этого все кристаллы остаются в инвентаре, и можно много раз их использовать на монолите- эффекта никакого, зато опыта 150 каждый раз. Если у других точно такое- же, то значит это не мой, а игровой баг. Но я несколько раз загружался, даже с другого перса, все равно эффект тот же... Жду ответов..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.