Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Квест 5-ого хранителя. Артефакт Гадеса.
Я зашел на кладбище орков нашел 3 предмета, надо положить их на пьедесталы в центральной комнате, я кликаю на них, а кладется только амулет на крайнюю правую, остальные, пусты, может надо их в каком-то порядке класть?
Хмм, я всегда ставил слева направо. Там есть только одна роблема, нельзя касаться статуэток до того времени как нашел все предмаеты, иначе будет баг. А ты точно все 3 предмета поднял?
В квесте 9-го хранителя когда открываешь камень в клане камня там появляется голем с духом воды(которого нужно убить) или сам дух воды???
И что самому хранителю принести нужно голема или дух????? То есть если с помощью кодов призвал голема и убив его забрал жемчужину это не считается???
Просто я эти кристалы найти не могу а кода на них не знаю!!!Если знаете скажите плс уж очень хранителем стать хочется!!!=(=(
И еще если есть програмка которая дублирует предметы в возвращении посоветуйте плс!!!
А я правильно понял?
После убийства Люциана 2-ой хранитель должен появиться рядом с дверью в башню Ксардаса, там где еще его скелеты стоят...или, как я понял, мне без кодов уже никуда?
есть вопрос я убил всех хранителей появилась запись в дневнике, исчезли их статуи но все равно, меня ударяет молния при нападений на орков, так и должно быть или это багг v. 1.1
Вобщем есть вопрос по 6-ому хранителю...он говорит поставить 5 фокусирующих камней в 5 храмов находящихся в Яркендаре...у меня были его камни и + 1 камень для активации портала в Яркендаре(1 портала из 5) в итоге было 6 камней фокусирующих 3 я поставил в храмы и потом меня с дури осинило включить ка последний телепорт))) и видать вставился не тот фокусирующий камень и теперь когда я в лагере бандитов пытаюсь каменя вставить или в 5-ом храме то у меня ничё неполучается пишет что нету нужного предмета...и после этого я эти камни со злости в какой то пруд выкинул...подхожу к хранителю новые попросить у него диалога нету...подскажите как поступить?=((( Ближайший схрон оочень давно я с того места уже себе модифицировал Коготь Белиара и выполнил 2 главы(сейчас у меня глава3)=('(
neshanton
Камни, которые тебе дал хранитель отличаются от юниторов магов воды цветом. Их нельзя поставить на пьедестал для активации портала. Очевидно, ты просто выкинул эти камни или продал кому-либо. Есть 2 варианта: либо искать эти камни в том месте, где ты их потерял, либо вставлять читами. Читы можешь спросить тут
По глупости в начале игры отказался от гильдии Хранителей Довольно далеко ушел уже, но почитав форум стал жалеть о хранителях, а перепроходить все сначала жалко=( Можно ли каким-нибудь образом(откатить квест?, вызвать читами дагота?) вступить к ним после отказа?
Я с ним уже все квесты прошел, свиток раньше кастовал. Он был уже возле замка, ну там где Хош-Пак. И вернулся назад к башни Ксардаса. Когда я подхожу к нему он сразу же говорит:"Друг лучше сейчас идти через проход"
Забей на все ненужные диалоги с орками. Собери 5 черных кристаллов, вставь их в алтарь с огромным черным кристаллом в деревне клана высокой скалы (предварительно нужно надеть кольцо Наруса) и освободи духа воды.
Где искать кристаллы и клан высокой скалы читай в ФАКе или прохождении.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.