Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жвала ползунов полностью восстанавливают ману, а жала шершней - жизнь, но только после того, как ознакомишься с книгой о шершнях. Все это не бесконечно - точно не считал, но примерно раз 20.
нет они на меня напали когда я начал трафеи приносить сначало они нечё а потом... теперь приходится бить главаря и говорить с охотниками пока он не очнулся чё делать
Посту снизу: Э... Кто "он"? Граво? Или охотник? Короче, не знаю, что случилось, но если Граво - то плати ему деньги и всё должно быть в порядка. Крал или не крал - если игра говорит, что вор, значит вор
Народ у меня проблемка,я вскрыл письмо которое надо доставить Босперу на заказ ста стрел от главы Ги Охотников;но я его прочитал и терь квест не выполняеться что зделать что б квест глаза не мазолил?
Народ у меня проблемка,я вскрыл письмо которое надо доставить Босперу на заказ ста стрел от главы Ги Охотников;но я его прочитал и терь квест не выполняеться что зделать что б квест глаза не мазолил?
Насколько мне известно, только загрузить более ранний save, где ГГ еще не прочитал письмо. Вставить письмо MARVIN-ом тоже не поможет, Боспер тебе откажет.
Со мной не говорит глава ги охотников говорит типо:отстань от меня,а мне еще с ним соревноваться на место лучшего охотника,раследование пропажи его деда и квест на убийство"Вепря"...Что делать?
в том то и дело что я его вскрыл а сейва уже нету
ЗЫ;Я думаю что разработчики додумались что бы я с ним мог сново говорить как нить потому что они написали в дневнике что я должен сообщить об этом главе Ги охотников
можно начать выполнять квест про деда главы охотников (найти записку у пирамид),после этого Фальк снова будет разговаривать.Только квест про стрелы уйдет в проваленные.У меня так было
можно начать выполнять квест про деда главы охотников (найти записку у пирамид),после этого Фальк снова будет разговаривать.Только квест про стрелы уйдет в проваленные.У меня так было
В версии 1.0 Раффа по идее, должен давать согласие после 60% навыка владения луком у ГГ, но там БАГ, по этому он даже при 100 не согласится. Единственный способ получить от него согласие, это в 4-й главе выполнить его квест "ночной охотник"(убить спец мракориса) и принести шкуру этого самого мракориса. Чтобы выдрать с него шкуру, навык разделывания животных(снимать шкуры) не нужен.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.