По-моему это:Kreker написал(а):я в 4 главе, по-моему Барем говорит, что где-то в окресностях двора Лобарта завелся "Призрачный Мракорис". О нем нигде не упоминается, надо бы добавить в FAQ. Честно говоря, его еще не нашел, бегал от ворот направо - там не было.
Kreker написал(а):Да, кстати, по FAQу насчет Никса - написано, что он даст согласие, когда вылечишь ммм,ну волка его. Так вот, зелье лечения у Сагитты я взял, а потом че-то забегался, пришел - Никс говорит поздняк. Ну, короче, квест провалил. Но потом я получил у него согласие при каком-то уровне ловкости, не помню точно сколько было 30 или 40. В результате - я лучший охотник. Согласия по луку и арбалету не получал!!!
Это все понятно ???, факт в том, что у Никса можно взять согласие при определенном уровне ловкости.Цитата: Kreker от Сегодня в 10:57:36
Да, кстати, по FAQу насчет Никса - написано, что он даст согласие, когда вылечишь ммм,ну волка его. Так вот, зелье лечения у Сагитты я взял, а потом че-то забегался, пришел - Никс говорит поздняк. Ну, короче, квест провалил. Но потом я получил у него согласие при каком-то уровне ловкости, не помню точно сколько было 30 или 40. В результате - я лучший охотник. Согласия по луку и арбалету не получал!!!
Никса надо было сразу лечить, а не через неделю. А согласия всех охотников необязательно - без согласия двух можно вызывать Фалька.
Lars написал(а):По заданию Альфреда нужно добыть ему рог драконнего снапера, дак вот нельзя ли где его найти или купить что бы не изучать умение вырезать этот рог, а то 5 очков тратить на это дело нехочется.
2@Послушник:SalasValor написал(а):2Послушник:
Если нет сэйва до открытия письма попробуй через Марвина.
Кому из торговцев можно продать за хорошую цену рога драконьих снепперов? Если, продавать, как обычно, то покупают в 10 раз дешевле его реальной цены. Значит изучать это умение - невыгодно будет наверно. Это касается и шкур рептилий и крыльев кровавых шершней и жвал полевых хищников и ползунов. Кто скупает это барахло? Если не скупает никто, то зачем учить? Очки опыта, отдаваемые в первой главе за эти умения - бесценны, они могли бы пойти на прокачку навыков или статов.Дух Воды написал(а):Lars написал(а):По заданию Альфреда нужно добыть ему рог драконнего снапера, дак вот нельзя ли где его найти или купить что бы не изучать умение вырезать этот рог, а то 5 очков тратить на это дело нехочется.
Лучше обучись!!В последствии сможешь на этом много денег зарабатывать=)просто я знаю я всю гильдию торговцев и охотников проходил!